豚骨と鶏ガラで取ったスープに麺を入れ、野菜と魚介など数種類の具材をたっぷりのせる、中華をベースにしつつも独自に進化した長崎名物の麺グルメ「ちゃんぽん」と、皿うどんの詰合せです。
通常価格
6,521円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
豚骨と鶏ガラで取ったスープに麺を入れ、野菜と魚介など数種類の具材をたっぷりのせる、中華をベースにしつつも独自に進化した長崎名物の麺グルメ「ちゃんぽん」と、皿うどんの詰合せです。
通常価格
6,521円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
鮮度にこだわった桃の無水コンポート加糖 24本セット 贈り物・贈答用に ¥25,920
コンポート加糖24本
農家にしか出来ない鮮度を閉じ込めた贅沢なコンポートです。
水は一切使わずに、桃の果汁だけで煮詰めたこだわりの逸品。
そのまま食べてももちろんOK。ヨーグルトやパンケーキに乗せたらお店で食べる味に大変身!
福島県の6次化商品としてパリの物産展でも大人気だった阿部農縁の看板商品です。
カットわかめ・お茶漬昆布 2点入り 10セット ¥25,999
カットわかめ700g お茶漬け昆布900g
🔴利尻島産(乾燥)
*このわかめは塩出し、湯通し、茎抜き、カット済みの便利なワカメです。
熱湯で1分(水で3分)で約10倍以上に増え、このまま使える手軽なワカメです。
🔴お茶漬昆布
・本製品は他と比べたら値段的にはお高いですが、良質の原料(高級利尻昆布)を使用しております。
無添加昔ながらの白干梅10kg(500粒程) ¥26,000
昔ながらの白干梅10kg
プロが作った梅干しで、お好みの梅干しを作ってみませんか?
蔵出しなので10kgですが、何人かで小分けされても
いいです。
<味>
紀州最高品種の完熟南高梅を自然塩で漬け込み、
天日干しで仕上げた昔ながらの梅です。
トマトジュースSAKURA 【490ml】12本
プレミアムトマトジュースSAKURAは、信州安曇野産の厳選した生食用の有機ミニトマト2種類を原料に独自のレシピでブレンドし、水も食塩も何も足さない無添加ジュースです。
酸味の少ない、旨みと甘みのバランスの取れたスープのような濃厚ジュースです。
そのまま温めて。トマトスープとしてもおいしくお召し上がり頂けます。
製造に当たって、ひと釜づつ熟練の職人がゆっくりじっくり煮込んだ、手仕事で作ったこだわりジュースです。
新米!令和5年(2023年)産!【冷めても、もっちり夢ごこち】白米5kg ・農薬・化学肥料不使用。滋賀県産!炊きたてはもちろん!冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりに最高! ¥4,800
滋賀県産、新米5kg
あたたかな太陽の日射しと琵琶湖のゆったりとした自然の恵みのもと、
農薬・化学肥料を使用せず肥沃な有機土壌の田んぼで栽培した最高級の品種「夢ごこち」。
炊きたてはもちろん!冷めても、もっちりとした食感と甘みが持続し
お弁当やおにぎりにもおすすめです。
お米の鮮度と味を保つために発送直前に精米し
おいしさそのままでお届けします。
【新米:令和5年:一等米】*きぬむすめ玄米*10Kg ¥4,200
【新米:令和5年:一等米】*きぬむすめ玄米*10Kg
晴れの国 岡山の田舎の盆地で、栽培期間中は
農薬や化学肥料を使わず育てています。
☀ご注文をいただいてから精米するので、
無洗米、白米、7分づき、5分づき、3分づき
なども可能です。
【令和5年度新米 精白米5kg】安清米(富山県産コシヒカリ)甘くてもっちり食感 保冷庫保管 ¥2,700
令和5年富山県産コシヒカリ精白米5kg
高清水山の清流に育まれ、洪積沖積の粘土質に恵まれ、有機肥料をふんだんに使い甘くて美味しい安清米を作っています。若者を中心にドローンの使用による、子供のお代わりが止まらないと大好評の安清米。富山県の有名ホテルで食べられています。
【新米】はえぬき 玄米5kg
令和5年9月に収穫したお米を生産農家より直送いたします!
22年間連続で最高の特A評価を獲得した記録を持つお米は、山形産はえぬきと魚新潟県魚沼産コシヒカリのみ。農薬使用量を慣行から7割減で栽培したお米です。
お米どころ山形県人の常食、”はえぬき”。県外ではなかなか目にする機会がないお米ですが、粘り過ぎないさらっと炊き上がる食味は絶品です。
ハワイで高評価なオーガニックスキンケアブランド バブルシャック パイナップルチャンクハンドメイドソープ3個
パイナップルの実が入ったような、大ぶりのソープ。鮮やかな色合いは、インスタ映えするので人気のアイテム。
通常価格
4,455円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/22~2023/11/10 です。