伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000

伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000

家族経営のため大量生産はできませんが、それゆえ、手間ひまをかけ、1つ1つの牡蠣と向き合って粒の揃った牡蠣に仕上げます。
生産者自身も牡蠣好きですので、美味しさの追求に手は抜きません。
むき身もなるべく傷にならないように丁寧に剥き、1粒づつむき身を点検し
袋詰めをしています。

宮城県産 500g×2本=1kg カキ むき身 松島牡蠣屋 ¥3,500

1kg 生食用 剥き身 牡蠣 宮城県産 500g×2本=1kg カキ むき身 松島牡蠣屋 牡蛎 カキ かき kaki ¥3,500

名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
    原産地:採取海域 宮城県
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
     生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。

家庭用だけでなく、店舗や大型施設の 防犯カメラ設置にも対応

・「防犯カメラ設置89,800円〜(カメラ・録画機代込み)」
 という低価格の上、追加料金不要の安心な
 料金体系が好評いただいております
・家庭用だけでなく、店舗や大型施設の
 防犯カメラ設置にも対応します
・日本全国・年中無休・24時間対応
・防犯カメラ設置のプロが、
 最適な設置場所など防犯プランをご提案します
・東証上場企業である「シェアリングテクノロジー株式会社」が
 運営しているので、ご安心の上ご利用いただけます

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪) ¥4,800

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪) ¥4,800

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪)

♦商品内容
 ・みやび鯛 スライス200g(1P100g×2P)
 ・みやび勘八 スライス200g(1P100g×2P)
 ・みやび鮪  たたき 400g(1P200g×2P)
 ・海鮮丼用のタレ2P  

※三種をごはんの上にのせて
 海鮮丼としてお召し上がりください。
 
スライスにしておりますので
包丁、まな板を使わずに、
簡単に海鮮丼をお召し上がりいただけます。

(大トロ・中トロ・赤身)計600gとみやび鮪たたき200g ¥8,400

みやび鮪「食べ尽くし800g」 (大トロ・中トロ・赤身)計600gとみやび鮪たたき200g ¥8,400

切り落とし(大トロ・中トロ・赤身)計600gと鮪たたき200g

みやび鮪切り落し(大トロ・中トロ・赤身)の合計で600gとみやび鮪たたき200gの計800gです。
大トロ・中トロ・ 赤身の3部位の詰め合わせに加え、みやび鮪たたきを追加。
マグロの全商品をセットとしてご用意しました。

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし【300g】 ¥3,500

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし【300g】 ¥3,500

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし 300g(不揃い柵 2-4P)

※出荷時に応じた部位になります。混合する場合もございます。
※不揃いのパックで約2P~4Pでのお届けとなります。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※部位、比率、パック数の指定は不可となっております。

みやび鮪(本マグロ) たたき 600g (3P) 本マグロ大賞受賞のみやび本鮪を使用

みやび鮪(本マグロ) たたき 600g (3P) ¥4,800

みやび鮪 たたき 200g×3P(急速冷凍、真空パック)

美味しさのバロメーターアミノ酸の数値は、天然鯛の約3倍。おいしくて甘い!
2
みやび鯛は九州認知度No1
3
アメリカで流通している真鯛の約7割は「みやび鯛」
4
日本一の称号「本マグロ大賞」を受賞!

一般に出回っているネギトロはマグロをペースト状にし
 魚油や植物油等添加物を加えているため
 サラサラとしているのが特徴です。