伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000
家族経営のため大量生産はできませんが、それゆえ、手間ひまをかけ、1つ1つの牡蠣と向き合って粒の揃った牡蠣に仕上げます。
生産者自身も牡蠣好きですので、美味しさの追求に手は抜きません。
むき身もなるべく傷にならないように丁寧に剥き、1粒づつむき身を点検し
袋詰めをしています。
伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000
家族経営のため大量生産はできませんが、それゆえ、手間ひまをかけ、1つ1つの牡蠣と向き合って粒の揃った牡蠣に仕上げます。
生産者自身も牡蠣好きですので、美味しさの追求に手は抜きません。
むき身もなるべく傷にならないように丁寧に剥き、1粒づつむき身を点検し
袋詰めをしています。
1kg 生食用 剥き身 牡蠣 宮城県産 500g×2本=1kg カキ むき身 松島牡蠣屋 牡蛎 カキ かき kaki ¥3,500
名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
原産地:採取海域 宮城県
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。
プリザーブドフラワー仏花 花窓(紫桜 しお)M ¥11,280(税込) 送料無料
新しいスタイルのお供え花
透明なガラスのフレームは
まるでこっちの世界と向うの世界をわけた窓のよう
花窓(はなまど)は故人と遺された者の心をつなぎ、穏やかさ安らぎを与えてくれます。
牡蠣祭りじゃ~【生食用】生牡蠣 むき身 500g× 2袋 4件のレビュー ¥3,710(税込 / 送料別)
「海のミルク」とも言われる牡蠣
亜鉛・タウリン・グリコーゲン・鉄分など栄養満点!
中でも、亜鉛の含有量は食品の中でトップクラス
みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪) ¥4,800
みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪)
♦商品内容
・みやび鯛 スライス200g(1P100g×2P)
・みやび勘八 スライス200g(1P100g×2P)
・みやび鮪 たたき 400g(1P200g×2P)
・海鮮丼用のタレ2P
※三種をごはんの上にのせて
海鮮丼としてお召し上がりください。
スライスにしておりますので
包丁、まな板を使わずに、
簡単に海鮮丼をお召し上がりいただけます。
みやび鮪「食べ尽くし800g」 (大トロ・中トロ・赤身)計600gとみやび鮪たたき200g ¥8,400
切り落とし(大トロ・中トロ・赤身)計600gと鮪たたき200g
みやび鮪切り落し(大トロ・中トロ・赤身)の合計で600gとみやび鮪たたき200gの計800gです。
大トロ・中トロ・ 赤身の3部位の詰め合わせに加え、みやび鮪たたきを追加。
マグロの全商品をセットとしてご用意しました。
みやび鮪(本マグロ) 切り落とし 300g(不揃い柵 2-4P)
※出荷時に応じた部位になります。混合する場合もございます。
※不揃いのパックで約2P~4Pでのお届けとなります。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※部位、比率、パック数の指定は不可となっております。
みやび鮪(本マグロ) たたき 600g (3P) ¥4,800
みやび鮪 たたき 200g×3P(急速冷凍、真空パック)
美味しさのバロメーターアミノ酸の数値は、天然鯛の約3倍。おいしくて甘い!
2
みやび鯛は九州認知度No1
3
アメリカで流通している真鯛の約7割は「みやび鯛」
4
日本一の称号「本マグロ大賞」を受賞!
一般に出回っているネギトロはマグロをペースト状にし
魚油や植物油等添加物を加えているため
サラサラとしているのが特徴です。