新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

大分 焼き肉 新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。

赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味

山形 焼き肉 米沢牛もも焼肉用

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。しっかりした噛みごたえが特徴。赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
通常価格

7,344円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩ロース)

三重 焼き肉 銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩ロース)

世界ブランド「松阪牛」の焼肉用(肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

9,774円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/19~2023/10/08 です。

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約1kg前後の3枚~6枚入 ¥3,800

渓流お刺身サーモン 1枚140gから250gの3枚~6枚入れ約1 kg

約140 G ~250Gの サーモンです。
そのサーモンを3枚から6枚入れて約1 kg でお届けします
その日水揚げした魚を活〆にし、お刺身用に皮を引き真空パックで作りました。
飽きの来ないあっさりした脂ののりで、いくらでも食べられるサーモンです。

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上)

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上) ¥2,600

甲州ワイン鱒皮付きカットフィレ 170g×3 合計510g

お試しやお裾分けにもちょうど良い、
「甲州ワイン鱒」カットフィレ3枚セットです♪
小分けで保存したり、色々な食べ方を試してみたい方におすすめです。

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬け

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3) ¥2,786

マグロ加工品(漬け)100g×3

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

抜群の鮮度で旨さ別格!!《富山湾》🦑ほたるいか沖漬け

抜群の鮮度で旨さ別格!!《富山湾》🦑ほたるいか沖漬け🦑 ¥3,000

ほたるいか沖漬け 3個セット(150g×3個)(1個約10〜14杯)

✨富山のホタルイカにしかない大きさで食べ応え抜群‼︎

✨タモで丁寧に活きたまま掬っているので、身がキレイ‼︎(他県は底曳などなので、身が気づついてしまいます)

✨獲れたて鮮度を即冷凍しているので、臭みがなく刺身のようなプリッとした食感と旨味たっぷり溢れる肝が楽しめます‼︎

✨市販のモノとは違う、こだわりの自家製ダレ‼︎
こだわりの自家製ダレは地元朝日町の甘めの醤油を使用して市販のモノとは違い、辛すぎず、少し甘めでご飯にもお酒にも合うタレに仕上げてみました🦑