京都のおせち 祇園かにかくに 三段重3名様用全45品目

京都のおせち 祇園かにかくに 三段重

春夏秋冬をおりなす美しい京都・白川の畔で、祇園を愛した歌人・吉井勇氏がお宿として過ごされたお茶屋より。華やかに雅やかに仕立てた新年にふさわしい3段重の豪華なおせちです。

税込17,280円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3名様用
全45品目
≪壱の重 15品≫
笹巻茶巾 3個、焼筍煮 3個、椎茸煮 3枚、照焼帆立 3個、海老艶焼 3尾、梅ちらしもち 1本、合鴨燻製 3切、紅梅もち 1個、うぐいす豆 25g、昆布巻 3個、さつまいも甘露煮 3個、さんま黄金漬 30g、金柑蜜煮 3個、ブリ照焼 3枚、紅白梅松葉 1本
≪弐の重 16品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5.2(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千 3〜4名様用全41品目

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千

割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」と副料理長「山口宜秀」が、互いの溢れる想像力と、研ぎ澄まされた感性を出し合い、師弟協力の下に監修して作り上げたおせち料理です。和食の伝統と技を惜しみなく発揮し、彩り鮮やか、盛り込みも豪華に、一つ一つの食材を吟味して拵えた、美しく凛としたおせち料理をご家庭へお届いたします。

税込17,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全41品目
≪壱の重 14品≫
伊達巻 、手毬餅 、味付け子持昆布 、渋皮付き栗金団 、あかにし貝旨煮 、いくら醤油漬 、祝い海老 、金箔黒豆 、田作り 、白花豆 、数の子鼈甲漬 、蛸小倉煮 、昆布巻 、梅かんざし
≪弐の重 13品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

料亭のおせち 大根島 日本庭園 「由志園」和風おせち4〜5名様用

料亭のおせち 大根島 日本庭園 「由志園」和風おせち

山陰最大級の池泉回遊式日本庭園を有する由志園の料亭にて、滋味豊かな郷土食材を使ったお料理を提供いたします。

税込27,540円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
4〜5名様用
全34品目
≪壱の重 16品≫
竹筒入り黒豆 1点、ローストビーフ 5点、柚子釜入・紅白なます 1点、豚黒胡椒焼 5点、青梅甘露煮 5点、有頭海老朝日煮 5点、干支丸十 5点、数の子土佐漬け 5点、鮎山椒煮 5点、酢花蓮根 5点、鮑柔らか煮 5点、唐千寿烏賊包み 5点、赤貝旨煮 1点、公魚昆布巻 5点、紅白蒲鉾 5点、牡丹百合根 5点
≪弐の重 18品≫

重箱サイズ 約24.2×24.2×4.3(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

料亭のおせち 金城樓 和風一人前おせち一段重 1名様用全26品目

料亭のおせち 金城樓 和風一人前おせち一段重

お1人さまでお気軽に老舗料亭の味が楽しめます

税込11,900円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
1名様用
全26品目
≪壱の重 26品≫
鰹クルミ 15g、田作り 8g、黒豆 55g、きんとん 55g、五郎島金時芋蜜煮 2ヶ、ほたるいかピリ辛 3尾、数の子 3ヶ、若鳥八幡巻 1切、葉付き金柑 1ヶ、卯巻 1切、若桃シロップ漬け 2ヶ、揚げくわい松笠 1ヶ、紅白市松かまぼこ 1枚、紅茶鴨スモーク 2切、笹巻団子 1ヶ、伊達巻 1切、蝦夷あわび 1ヶ、椎茸旨煮 1枚、焼き春たけのこ 1ヶ、佃煮昆布 1ヶ、たたきごぼう 3本、海老旨煮 1尾、鰤照り焼き 1切、紅白なます 55g、加賀蓮根酢漬け 1切、加賀梅麩 1ヶ
重箱サイズ 約17×17×4(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり熟成した美味しさ

王子の漬魚詰合わせ〈KHH50(W)S・10切入〉

5,400円 (税込)

王子こだわりの西京味噌、酒粕、塩に漬け込んだ、北海道産鮭の漬魚と、天然紅鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた鮭と天然紅鮭とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。
セット内容 王子の鮭・西京味噌×4切
王子の鮭・越後酒粕×4切
王子の天然紅鮭・西京味噌×2切

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 千寿 1〜2名様用全25品目

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 千寿

料理長「千賀信明」が、多くのお客様にお求めやすく、ご多幸にと、願いを込めた豪華一段重おせち料理です。大き目の長方形重箱いっぱいに、厳選食材を、味、食感、風味にこだわり、繊細かつ煌びやかに盛り込みました。長年の料理人魂と、燃え滾る情熱で作り上げた、本格的料亭おせち料理をご堪能ください。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 1段重
1〜2名様用
全25品目
≪壱の重 25品≫
渋皮付き栗金団、田作り、白花豆、紅白なます、えび紅白奉書、金箔黒豆、伊達巻、若桃甘露煮、湯葉旨煮、祝い海老、昆布巻、錦玉子、酢牛蒡、数の子鼈甲漬、焼き帆立、紅白結び餅、くるみ煮、さごしの昆布〆、寿栗甘露煮、鰆西京焼、笹麩茶巾、柚子鶏つくね、牛肉とごぼうしぐれ煮、梅真丈、梅かんざし
重箱サイズ 約19.6×25.7×5.3(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。

ノルウェー産・フィヨルドサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS100(W)S

10,800円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせました。北海道産の秋鮭を使用した漬魚は、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」と、新潟の地酒をベースとした酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」の2種類。そして銀だらとキンメの西京味噌漬も添えました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 フィヨルドサーモンスモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×2
王子の鮭・越後酒粕×2
銀だら西京味噌漬×1
キンメ西京味噌漬×1

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ HBS50(X)

5,400円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンの姿切カットと、
ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
そしてカナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ「数の子醤油漬」をセットにしました。