「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり熟成した美味しさ

王子の漬魚詰合わせ〈KHH50(W)S・10切入〉

5,400円 (税込)

王子こだわりの西京味噌、酒粕、塩に漬け込んだ、北海道産鮭の漬魚と、天然紅鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた鮭と天然紅鮭とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。
セット内容 王子の鮭・西京味噌×4切
王子の鮭・越後酒粕×4切
王子の天然紅鮭・西京味噌×2切

京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。

ノルウェー産・フィヨルドサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS100(W)S

10,800円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせました。北海道産の秋鮭を使用した漬魚は、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」と、新潟の地酒をベースとした酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」の2種類。そして銀だらとキンメの西京味噌漬も添えました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 フィヨルドサーモンスモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×2
王子の鮭・越後酒粕×2
銀だら西京味噌漬×1
キンメ西京味噌漬×1

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ HBS50(X)

5,400円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンの姿切カットと、
ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
そしてカナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ「数の子醤油漬」をセットにしました。

産地直送 【カレー専門店の本格ビーフカレー 5食入】

産地直送 【カレー専門店の本格ビーフカレー 5食入】

2,400円(税込)

カレー専門店Sabzi監修の本格ビーフカレーです。 数種の香辛料、アメ色玉ネギ、赤ワインで仕上げたオリジナルソースで牛肉をじっくり煮込んだ定番カレーです。

<お召し上がり方>
お湯で温める場合
パウチ(袋)の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯の中に入れ、約5分間温めてください。
電子レンジで温める場合
必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて2分程度(500Wの場合)温めて下さい。

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

出来上がった明太子を冷凍することなく、そのまま冷蔵でお客様のもとへ。出来立てならではの美味しさと、つぶつぶ食感。完全受注生産のため、1週間ほどお時間をいただきますが、大切な方への贈り物などに最適な商品となっております。

「博多おいち」はできたて生めんたいこのブランドです。