【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(500g)

コスパ抜群!国産にこだわりない方必見! 【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(500g)

\2,570

うなぎの蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中あたりの切身ばかりを集めました。不揃いですが、頭や尻尾は入っていません!いわばハイグレードの切り落としです。国産にこだわりのない方には特におすすめ!中国産を食べたことがないあなた!とても美味しいうなぎですよ♪ ご自宅用、普段のおかずにたっぷりお召し上がりください!
商品情報
加工地 中国産
内容量 うなぎの蒲焼き切り落とし500g
保存 冷凍

天然ホワイト海老は旨みはある、クルマエビに似た繊細な身質

高級天然ホワイト海老 天ぷら用のばし海老20尾

\1,280

天ぷらするならのばし海老が便利です!!天然ホワイト海老は旨みはあるけどクセがなく、クルマエビに似た繊細な身質が特徴です。面倒な殻むき、背ワタ処理、まっすぐに伸ばす工程が済んでいますので衣をつけて揚げるだけで専門店のエビ天が出来上がります。無駄な添加物もなくお勧めの逸品です!
商品情報
加工地 インドネシア
内容量 400g 20尾
保存 冷凍

茎が太く、長持ちする高い品質のバラが育まれ、世界へ向け輸出

美しい発色と強い生命力が魅力。ケニア発のフラワーギフト。 アフリカローズのフラワーギフト【20,000円分】

茎が太く、長持ちする高い品質のバラが育まれ、世界へ向け輸出されています。鮮やかな色やグラデーションが特徴のケニアのバラは、1輪でも存在感があり、さらに花束にすることで贈る人・贈られる人を祝福してくれます。毎日、花瓶のお水を替え、茎を1センチ程斜めに切るお手入れを続けると、長い時は1〜2週間も持つ強い生命力を持っています。自分のことのようにバラを愛で、家に飾りお手入れをする習慣は感性を豊かにし、癒しを与えてくれます。そんなバラと共に育む日常を、お世話になっている大切な人への贈り物に。ケニアから届いた新鮮なバラたちを金額に合せたボリューム感でアソートいたしました。本数・色合いは発送時期により異なります。

税込22,000円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/13~2021/10/29です。

特選おせち 八坂 (早割期間~11/30)

特選おせち 八坂 (早割期間~11/30)

早割:¥10,680(税込) 

<一の重>

一口昆布巻、伊達巻、たたきごぼう、お祝い海老、黒豆、梅餅、鶏木の芽味噌焼、合鴨ロース、数の子醤油漬、金柑甘露煮
<二の重>

鱈旨煮、紅白蒲鉾、栗きんとん、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、田作り、あわび旨煮、甘鯛西京焼、だし巻、梅羊羹松葉串、若桃甘露煮
<三の重>

餅巾着旨煮、姫こうや含め煮、椎茸旨煮、海老旨煮、蓮根型こんにゃく、筍煮〆、湯葉にしん笹奉書、ごぼう煮〆、松麩、手まり麩、梅型人参

特選おせち 集 (早割期間~11/30)早割:¥14,200(税込)

特選おせち 集 (早割期間~11/30)

早割:¥14,200(税込) 

<和風の重>

五色なます、わかさぎの胡麻和え、栗きんとん、伊達巻、寿高野豆腐煮、花型お豆腐しんじょ、ブリ照焼き、お祝い海老煮、紅白かまぼこ(1/2)、黒豆煮、数の子
<洋風の重>

海老とアスパラのテリーヌ、たこのバジルソース、2種のマカロン フロマージュクリーム添え 、スモークサーモントラウト オリーブ添え、オニオンマリネ、ローストビーフ グレービーソース添え、ロマネスココンソメ煮、チキンロールスライス、鮭のハニーマスタード、チキンのトマトソース、カレー風味
<中華の重>

松笠いかチリソース、海老チリソース、黒酢酢豚、クルミの飴炊き、若桃甘露煮、桃の花餅、さんまの味噌漬中華風、中華くらげ、椎茸の中華煮、紅茶鴨燻製スライス、ブロッコリーコンソメ煮

特選おせち 朱雀 (早割期間~11/30)早割:¥29,980(税込)

特選おせち 朱雀 (早割期間~11/30)

早割:¥29,980(税込)

<一の重>

網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、小鯛の笹漬、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹麩饅頭、寿蒲鉾、合鴨ロース、田作り、梅羊羹松葉串
<二の重>

磯黄金、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、伊達巻、鰤西京焼、甘鯛西京焼、金柑甘露煮、いくら醤油漬、金時人参入り生酢、龍皮巻、鶏山椒焼、からすみ、お祝いかざり串
<三の重>

牛肉八幡巻、湯葉団子串、帆立貝柱のうに和え、栗きんとん、梅餅、スモークサーモントラウト、豚角煮、梅甘露煮、花百合根、ふぐの梅酢和え、蟹爪一夜干し、若桃甘露煮、お祝い松葉串
<四の重>

松茸旨煮、たこ梅酢漬、あんず梅酢漬、飛騨牛しぐれ煮、筍煮〆、味付こんにゃく、寿高野含め煮、椎茸旨煮、ちりめん山椒、湯葉にしん笹奉書、数の子醤油漬、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩

特選おせち 雅 (早割期間~11/30)早割:¥19,700(税込)

特選おせち 雅 (早割期間~11/30)

早割:¥19,700(税込) 

<一の重>

梅甘露煮、たたきごぼう、穴子八幡巻、お祝い海老、笹団子、梅酢蓮根の芽、あわび姿煮、数の子醤油漬 グラム、三色団子松葉串
<二の重>

いか黄金焼、黒豆、梅餅、紅白蒲鉾、鱈旨煮、からすみ、だし巻、鰈西京焼、金柑甘露煮、金時人参入り生酢、龍皮巻、お祝い松葉串
<三の重>

豚角煮、黒糖金箔ゼリー、伊達巻、田作り、いくら醤油漬、鰹くるみ、鮭昆布なると巻、合鴨つくね串、栗きんとん、若桃甘露煮
<四の重>

湯葉にしん笹奉書、味付こんにゃく、寿高野含め煮、帆立旨煮、ごぼう煮〆、筍煮〆、蟹爪一夜干し、梅型人参、手まり麩、合鴨ロース、椎茸旨煮、黄金にしん、たこ梅酢漬、真だら子旨煮

特選おせち 桂 (早割期間~11/30)早割:¥14,980(税込)

特選おせち 桂 (早割期間~11/30)

早割:¥14,980(税込)

<一の重>

田作り、合鴨ロース、帆立旨煮、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、穴子八幡巻、焼き湯葉煮、椎茸旨煮、お祝い海老、数の子醤油漬、若桃甘露煮
<二の重>

伊達巻、笹麩(鳴門金時あん)、豚角煮、たたきごぼう、龍皮巻、ペッパービーフ、鰹くるみ、甘鯛西京焼、栗きんとん、一口昆布巻、梅羊羹松葉串、金柑甘露煮
<三の重>

紅白蒲鉾、黒豆、梅餅、鶏松風焼、たこ煮、子もちイカ、餅巾着旨煮、寿高野含め煮、蓮根型こんにゃく、海老旨煮、筍煮〆、鱈旨煮、松麩、梅型人参