おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」名旅館のおせち 湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭 温りの重
勲章料理人武田利史が監修厳選した素材をお重につめ、新年の縁起を担ぐおせちを作りました。
通常価格
34,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/31 のお届け予定です。
おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」名旅館のおせち 湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭 温りの重
勲章料理人武田利史が監修厳選した素材をお重につめ、新年の縁起を担ぐおせちを作りました。
通常価格
34,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/31 のお届け予定です。
おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」名旅館のおせち 月光園 鴻朧館 游月山荘 おせち料理「贅の極み」
基本に忠実に、そして丁寧に仕立てた【月光園伝統のおせち料理】。そしてこの度【神戸牛ローストビーフ】もご用意いたしました。新春の祝いにぜひご賞味くださいませ。
通常価格
43,200円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/31 のお届け予定です。
おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」名旅館のおせち 湯本富士屋ホテル監修 和洋中三段重
箱根湯本温泉郷の玄関口にある人気のリゾートホテル。ホテル監修による味と、彩り豊かなおせちをお届けいたします。
通常価格
33,500円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/30 のお届け予定です。
おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」名旅館のおせち 日本の宿 古窯 古窯プレミアムおせち三段重
こだわりの素材で丁寧に丹精込めて作り上げた正統派おせちです。
通常価格
35,000円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/31 のお届け予定です。
おせち 2024年 JTB「おせちの鉄人」有名レストランのおせち 御料理ほりうち×morceau×熱海 美虎本店 和洋中華風三段重
御料理ほりうち×morceau×熱海 美虎本店 和洋中華風三段重
通常価格
31,560円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品は、 2023/12/31 のお届け予定です。
松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属
松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g
松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!
ハムを中心に定番商品もしっかりと入ったギフトにぴったりの贅沢セット。シーンを選ばず喜ばれる人気のセットです。
【ワイルドポークステーキ】250g
沖縄県産豚肉と沖縄県国頭村産猪豚肉を配合した米麹入りのプレスハム。沖縄県産塩使用。
スライスしてそのまま食べたり、油をひかずにステーキとしてお召し上がりください。
(一部に豚肉を含む)
【命豚ソーセージ】1袋150g 入り
プレーン・ハーブ(バジル)
沖縄県国頭村産の命豚肉を使用したソーセージ。脂身が甘く歯ごたえがあり、添加物を最小限に抑えているので肉本来の旨みが味わえます。
(一部に豚肉・大豆を含む)
【デミグラスハンバーグ】固形量150g
沖縄県産猪豚、豚肉使用。
自家製デミグラスソース入りパックのまま10分湯煎後お皿に盛り付けるだけ。
(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥70,000
限定・河内鴨ロース肉 6kg
ロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。
社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。
ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960
近江牛サーロインステーキ 200gx2枚
肉質の柔らかさ、濃厚な風味は近江牛の最高位に君臨するサーロインステーキです。霜降の美しさと艶やかさは味の芸術品といえます。