米国農務省認定★アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド ★アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。

通常価格 税込9,936円

会員価格 税込7,948円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/08~2021/10/22です。

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド ★アンガス牛ステーキ3種食べ比べセット

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。その中でも最高品質のCABは、美しい細かい均一の霜降りで、高品質の味わいをお楽しみいただけます。3種セットは、贅沢なCABのステーキを味わい尽くせる究極のセットです!

通常価格 税込10,260円

会員価格 税込8,208円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/08~2021/10/22です。

辛口で香り高く、軽やかで柔らかい喉ごし、キレ、共に日本酒の良さを

【純米吟醸 渓 720ml 】日本酒 辛口 酒 山田錦 九州 福岡 若竹屋酒造場 産地直送

価格 : 2,780円(税込)

辛口で香り高く、軽やかで柔らかい喉ごし、キレ、共に日本酒の良さをすべて表現している純米吟醸酒です。耳納山麓で契約栽培された山田錦を使用。 米の味わいを追求した、若竹屋の代表的なお酒です。

「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり熟成した美味しさ

王子の漬魚詰合わせ〈KHH50(W)S・10切入〉

5,400円 (税込)

王子こだわりの西京味噌、酒粕、塩に漬け込んだ、北海道産鮭の漬魚と、天然紅鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた鮭と天然紅鮭とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。
セット内容 王子の鮭・西京味噌×4切
王子の鮭・越後酒粕×4切
王子の天然紅鮭・西京味噌×2切

ノルウェー産・フィヨルドサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS100(W)S

10,800円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせました。北海道産の秋鮭を使用した漬魚は、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」と、新潟の地酒をベースとした酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」の2種類。そして銀だらとキンメの西京味噌漬も添えました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 フィヨルドサーモンスモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×2
王子の鮭・越後酒粕×2
銀だら西京味噌漬×1
キンメ西京味噌漬×1

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

出来上がった明太子を冷凍することなく、そのまま冷蔵でお客様のもとへ。出来立てならではの美味しさと、つぶつぶ食感。完全受注生産のため、1週間ほどお時間をいただきますが、大切な方への贈り物などに最適な商品となっております。

「博多おいち」はできたて生めんたいこのブランドです。

産地直送【明太子屋 松前漬け「博多漬」 3種 詰め合わせ】

産地直送【明太子屋 松前漬け「博多漬」 3種 詰め合わせ】

3,780円(税込)

●松前風めんたい博多漬:
北海道の郷土料理の松前漬。それに福岡の明太子屋「まるいち」の自慢の明太子を加え博多漬(明太子入り松前漬)を作りました。パリパリ食感の数の子、鮮度の良いイカが入った松前漬けに、明太子の粒々食感が加わり、それぞれの食感の調和が楽しめる逸品です。

●3種の厳選素材「昆布」「めかぶ」「とらふぐ皮」:
「いか刺し・昆布」「いか刺し・めかぶ」「とらふぐ皮・めかぶ」の3種の博多漬を詰め合わせ。昆布の旨味、トロトロとしためかぶ、ふぐ皮のコリコリ食感。それぞれの味わいがギュッと詰まったセットです。