お歳暮を贈る一般的な時期は、12月の上旬から20日頃までとされています。 また、遅くてもクリスマス頃までには相手の手元へ届いていると良いでしょう。 歳暮を贈る一般的な時期は、12月の上旬から20日頃までとされています。
西京漬け8切「満海」
人気の西京漬け勢ぞろい!大阪市中央卸売市場、創業80年の歴史の中で受け継がれているお魚の西京漬けです。
4,980円(税別)
お歳暮を贈る一般的な時期は、12月の上旬から20日頃までとされています。 また、遅くてもクリスマス頃までには相手の手元へ届いていると良いでしょう。 歳暮を贈る一般的な時期は、12月の上旬から20日頃までとされています。
西京漬け8切「満海」
人気の西京漬け勢ぞろい!大阪市中央卸売市場、創業80年の歴史の中で受け継がれているお魚の西京漬けです。
4,980円(税別)
自然解凍するだけ!★豪華海鮮3色丼★。【送料無料】でお届け♪本マグロ大トロ♪
自然解凍するだけ!★豪華海鮮3色丼★。【送料無料】でお届け♪本マグロ大トロ♪た~っぷりイクラと無添加ウニの3色丼セット≪送料無料≫
原材料
本マグロ(地中海産)、 いくら醤油漬けーサーモントラウト卵(デンマーク産)、粉末水飴、食塩、しょうゆ、本みりん、発酵調味料、リンゴ酢、砂糖、カツオエキス、昆布エキス、たん白加水分解液、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類、(原材料の一部にいくら、小麦、大豆、りんごを含む),ウニーウニ(チリ産)
内容量
本マグロ大トロ120g(12gx10)、イクラしょうゆ漬け(250g)、うに(100g)
自然解凍するだけ!★豪華海鮮3色丼★。【送料無料】でお届け♪本マグロ大トロ♪
自然解凍するだけ!★豪華海鮮3色丼★。【送料無料】でお届け♪本マグロ大トロ♪た~っぷりイクラと無添加ウニの3色丼セット≪送料無料≫
原材料
本マグロ(地中海産)、 いくら醤油漬けーサーモントラウト卵(デンマーク産)、粉末水飴、食塩、しょうゆ、本みりん、発酵調味料、リンゴ酢、砂糖、カツオエキス、昆布エキス、たん白加水分解液、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、増粘多糖類、(原材料の一部にいくら、小麦、大豆、りんごを含む),ウニーウニ(チリ産)
内容量
本マグロ大トロ120g(12gx10)、イクラしょうゆ漬け(250g)、うに(100g)