イルミナや N.カラーなどの外国人風カラーには特におすすめします。



どんな方におすすめですか?

ヘアカラーをしている方全般に。

rasicaの特徴成分である「ニュアンスティント」(12種のアミノ酸コンプレックス)は青みを守ることに特化しているので、イルミナや N.カラーなどの外国人風カラーには特におすすめします。

洗うたび ツヤと透明感!
全く新しい発想の
カラー”グロス”シャンプー

カラーをしている全ての方は、「サロン帰りのきれいな髪色を長く維持したい!」と思っているはず。

でもトレンドのアッシュ系カラーをはじめ、色落ちって早いですよね…毎日髪にグロスを塗るように考えられた紫色の光でアラを飛ばし
ツヤと透明感をキープするヘアケア rasicaは染色効果はありません。

染料の流出を抑え、カラーの持ちをよくします。
また髪の表面を、紫色の光沢で飛ばして、オレンジ味に気づきにくくするのが特徴です。

どこで販売しますか?
rasicaはサロン専売品です。

直接弊社とお取引いただけるサロン様のみでのお取り扱いとなります。また、一般流通は一切せず、WEBに関しては弊社が運営するサイトのみとなります。

召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です

焼あなご 箱入 1袋120g×2 (5014)

¥4,540 (税込)

あなごを引き立てる特製のタレに漬け込み焼き上げました。香ばしい匂いが食欲をそそります。

召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
そのまま召し上がっていただく他に、あなごを一口サイズに切ってごはんにのせれば「あなご丼」もできます。

商品番号:5014
内容量:1袋120g×2(タレ、山椒付き)
賞味期限:60日

新鮮なあなごを特製タレに あなごめし 150g×4袋 箱入 ¥2,940 (税込)

あなごめし 150g×4袋 箱入 KO27 (5005)

¥2,940 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。
ギフト箱入り。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5005
内容量:150g(1人前)×4袋
賞味期限:60日

昔なつかしい母の味 やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁

関西の母の味かす汁

¥1,620(税込)

やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁

やさしい風味の酒粕と豚肉の旨みが特徴のかす汁です。大根、人参、油揚げが入っています。お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

昔なつかしい母の味を探求しました

立ち込める酒粕の香り、やさしい母の味のかす汁を再現したくて開発に取り組みました。たっぷりと使用した酒粕に合わせるため、味噌の配合を何度も行い、黄金比率にたどり着きました。お子様でも食べやすい優しい味に仕上げた豚汁仕立てのかす汁です。

家庭ではなかなか作れない4種類のきのこを贅沢に使用したおみそ汁です。

日本の採れたてきのこのおみそ汁

¥1,620(税込)

国産の生のきのこを使っているので、フリーズドライした後でも、きのこのしっかりした
食感を感じることができるお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

4種類のきのこを使った絶妙な一杯

しあわせいっぱい 日本の採れたてきのこのおみそ汁は、国産の舞茸、しいたけ、なめこ、えのきを使用した、家庭ではなかなか作れない4種類のきのこを贅沢に使用したおみそ汁です。まいたけの香りと歯ごたえ、椎茸の優しい味、つるんと食感のなめこ、口に入れると香り広がるえのきの存在感がこだわり抜いただしと味噌にマッチし、絶妙な一杯に仕上げました。

体にやさしいねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群の相性です。

ねばねば野菜のおみそ汁

¥1,410(税込)

ねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群相性のお味噌汁

体にやさしいねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群の相性です。お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ねばねば野菜の魅力を
最大限に引き出す加工

ねばねば野菜を、お味噌汁としての食べやすさはもちろん、よりとろみを感じて頂けるように最適な大きさや形に加工するなど、具材のカット1つにもこだわりをもっています。