松阪牛カタモモバラ焼き肉用800gバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉

【夏ギフト】【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属 熨斗対応可 3件 ¥12,960

松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g

松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!

【友三角と赤身食べ比べステーキセット】1頭から2kg ~3kg程しか取れず希少部位

【ギフトやBBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g) ¥13,000

「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g)

今回お届けするのは【友三角と赤身食べ比べステーキセット】です。

友三角は、1頭から2kg ~3kg程しか取れず希少部位となっております。

♦食べ方
分厚い塊でお届けしますので、お好きなサイズにカットしてください。外側はカリッと火を通し2度焼きがポイントです。
又、薬味はわさびと岩塩を少々で美味です。

【ギフトやBBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」内モモステーキ

【ギフトやBBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」内モモステーキ(約500g ~650g) ¥13,000

「とちぎ和牛 匠」内モモステーキ(約500g ~650g)

品質格付けが上位(4・5等級)の「とちぎ和牛」の中から、さらに、(公社)日本食肉格付協会によりBMS10~12番の枝肉格付が与えられた牛肉だけを「匠」と呼びます。「匠」を名乗れるのは、栃木県で出荷される牛の年間わずか数%。高級焼肉店で提供される牛肉をぜひご家庭で!
現在販売中の個体識別番号: 1619172973
※商品全てに証明書を同梱しています

自慢のリンドウいかがですか? こちらは注文確定後直ぐに発送

リンドウ紫 りんどう 100本 クール便 ¥8,000

リンドウ 紫100本

雪解け前から肥料撒きをし、4月からは仕立てや草取りをし
やっと収穫出来る様になりました
自慢のリンドウいかがですか?
こちらは注文確定後直ぐに発送いたします。
当日もしくは1日〜3日の発送になります

花屋さん歓迎
本数500本対応致します。
価格も相談願います。

甘太郎』鮮度保持フィルムで全国発送でも採りたてのトウモロコシを! ¥2,400

A品小箱『甘々娘(かんかんむすめ)or 甘太郎』鮮度保持フィルムで全国発送でも採りたてのトウモロコシを! ¥2,400

野焼き農法からヒントを経て炭を使った昔ながらの農法

『テルもろこし』とは生産者のテルさんがこだわって野焼き農法を参考に炭を主体に作られたトウモロコシで、特殊な鮮度保持フィルムで採りたての鮮度を極力保持して発送します。
▼品種・味の特徴・食べ方
品種は甘々娘と甘太郎(甘々娘の姉弟)です。
電子レンジ600Wでフィルムごと3分半ですぐに食べられます。
▼数量、分量の目安
3L 4本 2L 5本 L 6本

生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です

【幻の日本ミツバチ・壱岐島産】生はちみつ 1200g 酵母が生きてる&長期熟成 ¥24,600

市販の蜂蜜の多くは、発酵を防ぐために高熱処理されることで酵母が死滅しています。その点、生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です。年に一回しか採蜜しないため、長い貯蜜期間を経て、濃縮、熟成することで、果糖の甘味に多種類のオリゴ糖のまろやかさ、各種アミノ酸で独特の風味が加わった蜜になります。

熊本県産フルーツとうもろこし食べてみなっせ(1本400g以上が10本) ¥3,250

絶品!届いた瞬間から生でかぶりつけるとうもろこし】熊本県産フルーツとうもろこし食べてみなっせ(1本400g以上が10本) ¥3,250

熊本県産フルーツとうもろこし(1本400g以上が10本)のゴールドラッシュです。

まるで絶品!生で食べたら、冷コーンスープを飲んでいるようです!【クール便で届いた瞬間から生でかぶりつけるとうもろこし】熊本県産フルーツとうもろこし食べてみなっせ

収穫開始の時期が一番美味しい時期です。

甘太郎』鮮度保持フィルムで全国発送でも採りたてのトウモロコシを! ¥2,400

A品小箱『甘々娘(かんかんむすめ)or 甘太郎』鮮度保持フィルムで全国発送でも採りたてのトウモロコシを! ¥2,400

野焼き農法からヒントを経て炭を使った昔ながらの農法

『テルもろこし』とは生産者のテルさんがこだわって野焼き農法を参考に炭を主体に作られたトウモロコシで、特殊な鮮度保持フィルムで採りたての鮮度を極力保持して発送します。
▼品種・味の特徴・食べ方
品種は甘々娘と甘太郎(甘々娘の姉弟)です。
電子レンジ600Wでフィルムごと3分半ですぐに食べられます。
▼数量、分量の目安
3L 4本 2L 5本 L 6本

生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です

【幻の日本ミツバチ・壱岐島産】生はちみつ 1200g 酵母が生きてる&長期熟成 ¥24,600

市販の蜂蜜の多くは、発酵を防ぐために高熱処理されることで酵母が死滅しています。その点、生蜂蜜は加熱しないため酵母が生きている「自然のままの蜂蜜」です。年に一回しか採蜜しないため、長い貯蜜期間を経て、濃縮、熟成することで、果糖の甘味に多種類のオリゴ糖のまろやかさ、各種アミノ酸で独特の風味が加わった蜜になります。