【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×1枚 3件 ¥6,000

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×1枚 3件 ¥6,000

松阪牛サーロインステーキ200g×1枚

【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。

【肉の芸術】松阪牛赤身モモカタの焼肉用400g 赤身が好きな方におススメ!

【肉の芸術】松阪牛赤身モモカタの焼肉用400g 自家製焼肉のタレ付属 熨斗対応可 5件 ¥6,480

松阪牛の焼き肉用に適した赤身部位のお肉を一枚一枚、丁寧に食べやすい大きさにカットしました。
赤身の旨味はさることながら、程よくはいった霜降りの甘味でいくらでも食べれちゃう一品です。

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×1枚 3件 ¥6,000

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×1枚 3件 ¥6,000

松阪牛サーロインステーキ200g×1枚

【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。

【肉の芸術】松阪牛赤身モモカタの焼肉用400g 赤身が好きな方におススメ!

【肉の芸術】松阪牛赤身モモカタの焼肉用400g 自家製焼肉のタレ付属 熨斗対応可 5件 ¥6,480

松阪牛の焼き肉用に適した赤身部位のお肉を一枚一枚、丁寧に食べやすい大きさにカットしました。
赤身の旨味はさることながら、程よくはいった霜降りの甘味でいくらでも食べれちゃう一品です。

伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000

伊勢志摩的矢湾産牡蠣のむき身 500g 生食OK ¥3,000

家族経営のため大量生産はできませんが、それゆえ、手間ひまをかけ、1つ1つの牡蠣と向き合って粒の揃った牡蠣に仕上げます。
生産者自身も牡蠣好きですので、美味しさの追求に手は抜きません。
むき身もなるべく傷にならないように丁寧に剥き、1粒づつむき身を点検し
袋詰めをしています。

宮城県産 500g×2本=1kg カキ むき身 松島牡蠣屋 ¥3,500

1kg 生食用 剥き身 牡蠣 宮城県産 500g×2本=1kg カキ むき身 松島牡蠣屋 牡蛎 カキ かき kaki ¥3,500

名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
    原産地:採取海域 宮城県
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
     生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。

家庭用だけでなく、店舗や大型施設の 防犯カメラ設置にも対応

・「防犯カメラ設置89,800円〜(カメラ・録画機代込み)」
 という低価格の上、追加料金不要の安心な
 料金体系が好評いただいております
・家庭用だけでなく、店舗や大型施設の
 防犯カメラ設置にも対応します
・日本全国・年中無休・24時間対応
・防犯カメラ設置のプロが、
 最適な設置場所など防犯プランをご提案します
・東証上場企業である「シェアリングテクノロジー株式会社」が
 運営しているので、ご安心の上ご利用いただけます