牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

¥1,620(税込)

牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。 出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。 牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

牛肉を煮込む前に白ねぎと一緒にさっと炒めることで、甘みと風味が増し、 口に入れたときに、より牛肉の深い旨味が広がります。

豚肉の旨みとタマネギの甘みが調和、ずっしりとした具材が自慢の本格派豚まん

蓬莱本館 豚まんセット

豚肉の旨みとタマネギの甘みが調和した優しい味で、ずっしりとした具材が自慢の本格派豚まんです。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/07~2021/03/22です。

内容量 (120g×4個)×3袋
サイズ 箱サイズ:約25×23.5×10cm
賞味期間 冷凍365日