産地は瀬戸内海です。捕獲後の迅速な処理と恵まれた海で育ったタコ

《2袋》プリコリたこの唐揚げ★2人に1人がリピート★ ¥5,200(

1袋500g×2袋

蛸の唐揚げは外国産のものの流通が多いですが、
こだわりをもっているタコ専門のタコ漁師「七福丸」が獲ったものを
100%使った商品となります。
もちろん産地は瀬戸内海です。
捕獲後の迅速な処理と恵まれた海で育ったタコなので、
プリプリを通り越してブリブリのコリコリの食感を味わえますよ^

三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全33個入り

【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全33個入り ¥3,630

素潜り漁で採捕した貝類をその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂などが入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入っているため管理できていないからです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。

鯛の塩焼き1〜1.2kg 真鯛 祝い鯛 お食い初め お七夜 肉厚でジューシー

朝獲れ鯛を塩焼きにして直送!格別な甘みと旨味! 稿 ¥4,580

鯛の塩焼き1〜1.2kg 真鯛 祝い鯛 お食い初め お七夜

肉厚でジューシーな【あなたに逢い鯛。】を塩焼きにしてお届けいたします。

養殖家が、「一番美味しい食べ方は塩焼き!」というほどに自慢の塩焼きです。
脂が滴るほどジューシーな鯛を、まるごと1尾塩焼きにしました。
祝い鯛として年末年始にご家族や親戚と、甘みのあるブランド真鯛を是非ご堪能ください。

令和の時代も”只今お茶漬け中”☎みやび鯛【鯛ごま茶漬け4P】

令和の時代も”只今お茶漬け中”☎みやび鯛【鯛ごま茶漬け4P】 ¥3,800

みやび鯛ごま茶漬け4P(鯛ごまだれ80g/うしお汁180㏄/薬味1P)×4

★みやび鯛ごま茶漬けセット★※1P・1~2人前
 鯛スライス(ごまだれ漬)鯛身80g×4P
 うしお汁(出汁)180㏄×4P
 薬味1g×4P
※当店のお茶漬けは通常の茶出汁ではなくうしお汁を使用しています※

プリプリの新鮮なみやび鯛に手作りの特製ごまだれを絡めプロトン急速凍結しています。
みやび鯛のアラからとったうしお汁をかけて食べるオリジナル鯛茶漬けです。

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付

【料亭 全国10位内ホテル仕様】【漁師直送】【天然南さつま産ひとウニ!】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ! ¥7,500

鹿児島県産 天然ひとウニ 約30g ウニ板 6枚

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付けし凍結しています。
凍結していますので冷凍庫内で貯蔵し食べたいときに食べてください。
これは漁師直送のなせる特権です。

活伊勢海老を氷締めしてから急速冷凍。加熱用なので、必ず加熱して

生冷凍伊勢海老 大3キロ(6-9匹) ¥24,000

訳あり 生冷凍伊勢海老 大3キロ(6-9匹)

活伊勢海老を氷締めしてから急速冷凍をかけました。加熱用なので、必ず加熱して食べて下さい。
解凍の仕方などは購入後にお知らせいたします^ – ^

角、足折れがある為訳あり品となっております。
贅沢に伊勢海老の天丼、エビチリや、味噌焼きなどいかがでしょうか

カットわかめ・お茶漬昆布 2点入り 10セット塩出し、湯通し、茎抜き、カット済み

カットわかめ・お茶漬昆布 2点入り 10セット ¥25,999

カットわかめ700g お茶漬け昆布900g

このわかめは塩出し、湯通し、茎抜き、カット済みの便利なワカメです。
熱湯で1分(水で3分)で約10倍以上に増え、このまま使える手軽なワカメです。

*このわかめは、良質の原料を使用しております。

*サラダ、麺類、鍋物等にも美味しくいただけます。
このままでお使い下さい。

天然アワビ(大サイズ)800g分 2個入 コリッとした歯応えで最高の味わいです

プチ贅沢に!天然アワビ(大サイズ)800g分 2個入 ¥20,000

天然アワビ 800g

コリッとした歯応えで最高の味わいです🤤

<こだわり>
天然のアワビを師匠と素潜りで採取してます!

<産地の特徴>
自然たっぷりな島根町の海はミネラル豊富ですごくきれいな漁場です✨

今朝採り『プレミアム生貝柱2Kg 大玉 40~72玉』三陸 宮城 ホタテ貝

今朝採り『プレミアム生貝柱2Kg 大玉 40~72玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥22,000

プレミアム生貝柱2Kg(40玉~72玉)500gx4パック

特に三陸のホタテは甘みが強いのが特徴です。
おすすめの食べ方は一番はお刺身です!
いろいろなお料理で楽しんでいただきたいですが、鮮度抜群のホタテの味をまずは
お刺身でお楽しみください。
贅沢な食べ方ですが、切らずにそのままがぶりと口に入れていただければ、なお一層採れたてホタテの濃厚な旨味が味わえます。
また、加熱調理の際は半生くらいの火の通り方がベストです。
加熱すると甘さがさらに濃厚となります。
見た目より美味しい食べ方です。

丹波篠山黒枝豆の収穫は10月の約3週間と短期間で、その間にもお味が変化

〈最盛期〉丹波篠山黒枝豆さや3.0kg ‘23/10/16(月)〜10/22(日)順次発送 約3kg ¥7,900

>

丹波篠山黒枝豆 最盛期 さや600g×5

2023年丹波篠山黒枝豆の最盛期(10月16日(月)〜10月22日(日)順次発送)の商品です。

丹波篠山黒枝豆の収穫は10月の約3週間と短期間で、その間にもお味が変化します。
当ファームでは1週間ごとのお味を楽しんでいただきたく、3期に分けて出品いたします。

解禁期10/9(月)〜10/15(日)順次発送
最盛期10/16(月)〜10/22(日)順次発送
晩期 10/23(月)〜10/29(日)順次発送