【日経トレンディで紹介】とらふぐ刺身・鍋セット(3~4人前)氷水解凍をおススメ

【日経トレンディで紹介】とらふぐ刺身・鍋セット(3~4人前) ¥15,000

刺身 100g / 本皮 50g / 鍋用ぶつ切り450g/乾燥ヒレ 4枚/ポン酢もみじおろし144g

「Firesh®︎」は、天草・御所浦の海で育てた良質な魚を最新の特殊冷凍機を用いて「市場で急速冷凍」し、冷凍前の鮮度を保ったままの冷凍鮮魚です。冷凍前と比べ、旨みとコクが約2.7倍に増すことも確認されています。

瀬戸内 マナガツオ (中) 約1.5㌔ 約5~7人前 送料込み¥9,500

瀬戸内 マナガツオ (中) 約1.5㌔ 約5~7人前 ¥9,500

香川県産マナガツオ 約1.5㌔

マナガツオは大潮の期間のみ獲りに行っているため
日によってはご希望の日にお届けできない可能性があります。
その場合はこちらからご連絡させていただきますので
メッセージをご確認くださいませ。
香川県産のマナガツオ約1.5㌔(約5~7人前)
送料込みのお値段となります。

✅お刺身
✅あぶり
✅焼き物
✅煮つけ
なんにしてもOK!

獲れたて新鮮なシジミをその日のうちに砂抜き処理し、冷凍、鮮度は抜群

宍道湖産・冷凍しじみ・4kg(お任せサイズ) ¥6,000

2kg(保存用フリーザーパック入り1kg×2袋)

獲れたて新鮮なシジミをその日のうちに砂抜き処理し、冷凍いたしますので、鮮度は抜群です!
しかも、シジミは冷凍すると“オルニチン”という成分が8倍になるというデータもあるようです。
“オルニチン”はアミノ酸の一種で、肝臓の働きを保ち、疲労の回復を助ける役割が期待できますし、旨味が増すと言われています。
「予め冷凍してあった方が使い勝手が良い」というご要望にお応えし、ラインナップしました。
1kgずつ冷凍用フリーザーパックに入れて発送します。

活伊勢海老 九十九里産 大3キロ(6〜9匹)伊勢海老の天丼、エビチリ

活伊勢海老 九十九里産 大3キロ(6〜9匹) ¥26,250

千葉県産 訳あり活伊勢海老 大3キロ(6〜9匹)

九十九里産活伊勢海老です。
髭がない物や、脚が一本、二本ない物もありますので、ここまでお安く出来ました。
市場に出回るまでは驚くほど高額になってしまう伊勢海老を、皆さんに食べていただきたく参加させてもらいました。

贅沢に伊勢海老の天丼、エビチリや、味噌焼きなどいかがでしょうか

カットわかめ・お茶漬昆布 2点入り 10セット塩出し、湯通し、茎抜き、カット済み

カットわかめ・お茶漬昆布 2点入り 10セット ¥25,999

カットわかめ700g お茶漬け昆布900g

このわかめは塩出し、湯通し、茎抜き、カット済みの便利なワカメです。
熱湯で1分(水で3分)で約10倍以上に増え、このまま使える手軽なワカメです。

*このわかめは、良質の原料を使用しております。

*サラダ、麺類、鍋物等にも美味しくいただけます。
このままでお使い下さい。

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」。 松阪まるよし松阪牛すき焼(ロース・肩ロース)

三重 すき焼き 銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛すき焼(ロース・肩ロース)

世界ブランド「松阪牛」のすき焼(ロース・肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

10,422円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松

静岡 うなぎ 浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。
通常価格

10,584円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。

愛知 うなぎ 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼

愛知 うなぎ 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/03~2023/09/22 です。