甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬け

下鴨茶寮 料亭の西京漬け(6切) 通常価格 5,400 円(税込)

海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 通常価格 6,600 円(税込)

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 通常価格 6,600 円(税込)

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

6,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

オリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセット

国産うなぎ蒲焼串・白焼串 詰合せ 通常価格 5,400 円(税込)

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれとうなぎ本来の美味しさが楽しめる白焼きのセットです。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ

越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット 通常価格 5,724 円(税込)

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

夕陽や夜景など移りゆく神戸の景色もお楽しみいただけます。

2023.7/15〜10/9夏限定!船上ビアガーデンOPEN「光と海のビアガーデン」 2023.7/15〜10/9夏限定!船上ビアガーデンOPEN「光と海のビアガーデン」

この夏、日本最大級のレストランクルーズ船「THE KOBE CRUISEルミナス神戸2」がビアガーデンに!
船内レストランでは、エビやチキン、デザートなど多彩な料理が食べ放題で、ビールやカクテルなどのお酒も充実。さらに営業時間中に2回、60分間の特別クルーズも行うため、夕陽や夜景など移りゆく神戸の景色もお楽しみいただけます。
また船内ではヨーヨー釣りや射的などの縁日イベントも開催!夏限定の特別なクルーズをぜひお楽しみください。

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡

巌流本舗 巌流焼 8個入 通常価格 1,674 円(税込)

白餡のドラ焼き「巌流焼」。 厳選された、北海道産のいんげん豆でじっくり練り上げた白餡。 販売開始以来変らない三つの材料、卵・砂糖・小麦粉で作られる外皮。 至高の一品をぜひご賞味ください。
通常価格

1,674円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ

五三焼カステラ蜂蜜0.6号 通常価格 1,549 円(税込)

熟練職人が生み出す黄金色の味わい。

五三焼カステラ蜂蜜0.6号
通常よりも卵黄を贅沢に使い、しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ。
通常価格

1,549円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。