(素潜り採取) 小泊産‼天然黒アワビとサザエセット ¥6,600(税込 / 送料別)

11月解禁!(素潜り採取) 小泊産‼天然黒アワビとサザエセット ¥6,600(税込 / 送料別)

極寒の荒波で育った小泊の黒アワビ!      磯の香りと歯ごたえ十分の食感(硬いです)
是非皆様にご賞味頂けたらと思います。
サザエは荒波に流されまいとツノがついているのが特徴です。
アワビ同様磯の香りと肝まで美味しいんです。
お刺身、壷焼き色々なお料理でお召し上がり下さい。

冷凍 天然アワビつぶ貝1Kg(500gx2パック)採りたて浜茹で!開けてすぐ食べられる

冷凍 天然アワビつぶ貝1Kg(500gx2パック)採りたて浜茹で!開けてすぐ食べられる 万能料理素材 三陸宮城産 キャンプ飯 秋BBQ 1件のレビュー ¥5,100(税込 / 送料別)

クセの少ない貝です。どんな料理にも使える♪
濃厚な肝も全部食べれます!
火を通しても硬くならない柔らかい貝です。

11月解禁!(素潜り漁) 小泊産‼天然黒アワビ約1kg ¥13,000(税込 / 送料別)

11月解禁!(素潜り漁) 小泊産‼天然黒アワビ約1kg ¥13,000(税込 / 送料別)

アワビは到着日指定できません。天候や時化によって採取出来ない場合もございます。
冬場は時化が続き良くても月に3〜5回素潜り漁できるかどうかなので、気長にお待ちできる方ご了承できる方、ご注文お願い致します。必ずこちらからご連絡致します!

希少価値が高いイチゴ【桜色いちご】佐賀県産 イチゴ 淡雪 220g 2パック入り ¥5,000

【桜色いちご】佐賀県産 イチゴ 淡雪 220g 2パック入り 農薬節約栽培 7件 ¥5,000

別名「白イチゴ」とも呼ばれています。
栽培している農家も少なく希少価値が高いイチゴです。
酸味が少なく、やさしい香りと甘みが特徴で、ほのかな桜色が美しいイチゴです。
春色で見ているだけでキュンっ♪
ハリ・ツヤがよく、果肉もしっかりしているので贈り物にもおすすめです。
糖度 約13~15度
早朝に完熟収穫し、その日のうちに出荷いたします。

【調理済】真空低温調理 牛ももローストビーフブロック400g ¥4,500

【調理済】牛ももローストビーフブロック400g 35件 ¥4,500

低温調理でしっっとり食感!
好きな厚さにスライスできる♪

牛もも肉は脂肪が少なくヘルシーな部位で、赤身肉の特徴である亜鉛や鉄分をサーロインなどの部位に比べ多く含みます。
牛肉のもつ栄養・美味しさを引き出す真空低温調理で、しっとりとなめらかなローストビーフに仕上げました。

サーロインステーキ 200g【信州プレミアム牛肉認定・信濃美味牛】 ¥4,320

【冬ギフト・ご予約受付中】オレイン酸たっぷり!サーロインステーキ 200g【信州プレミアム牛肉認定・信濃美味牛】 8件 ¥4,320

柔らかジューシー
真空スキンパックで鮮度抜群
軽くグリルしてお刺身感覚がGood❗️

サーロインの周りにある余分な脂身を取り除きステーキカットにしました。
オレイン酸たっぷりのくちどけの良い甘みのある脂としっかりとした赤身の旨さを兼ね備えたお肉に仕上がっています。

【冬ギフト】【信州プレミアム牛肉】霜降り&赤身 食べ比べ 焼肉カット 200g×2

【冬ギフト】【信州プレミアム牛肉】霜降り&赤身 食べ比べ 焼肉カット 200g×2【信濃美味牛】 12件 ¥5,800

霜降りのジューシーな美味しさと、赤身のさっぱりとした肉感。
その両方が楽しめる焼肉用のお肉です。

部位は肩、肩ロース、ウデ、バラ、モモ、からチョイスしてお送りします。

お肉はドリップの出ない真空スキンパック、最新のショックフリーザーで瞬間冷凍で美味しさを閉じ込めて、1パック食べきりサイズの100gでお作りしてあります。

濃厚いちご2kg!山の斜面で十分な日光を浴びた苺(品種:いちごさん) ¥7,800

【予約申し込み 2023年1月発送予定】濃厚いちご2kg!山の斜面で十分な日光を浴びた苺(品種:いちごさん) 慣行栽培 ¥7,800

いちご 予約お申し込み 2023年1月発送予定】

佐賀県唐津産の「品種:いちごさん」となります。

山の斜面で十分な日光を浴び、潤沢な水を与えることで糖度が高く甘いいちごとなっております。

30年以上いちごの栽培に向き合い、丁寧な栽培をしておりますので品質には自信があります。

【お家でプチ贅沢!!】石垣牛 KINJOBEEF 肉/すき焼き/しゃぶしゃぶ用(600g)

【お家でプチ贅沢!!】石垣牛 KINJOBEEF 肉/すき焼き/しゃぶしゃぶ用(600g) 自然栽培 1件 ¥5,400

めす牛の肉質は「きめ細かな脂身と肉質」が特徴でコク深いあまさと旨味が口の中で広がります。

長い時間じっくりゆっくり育てることで旨味成分や芳醇な香りをつくる成分が含まれ良質なお肉が出来上がります。