4大和牛をステーキで食べ比べセット 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚

日本四大和牛ミニステーキ

日本4大和牛をステーキで食べ比べセット 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛。それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。

4.3(3件)

¥7,560税込

松阪牛をハンバーグ1個あたり31%使用しているハンバーグです。

松阪牛31%入 ハンバーグステーキ(生)

味わいのバランスを考え、黒毛和牛の最高峰、松阪牛をハンバーグ1個あたり31%使用しているハンバーグです。あふれる肉汁と贅沢な風味をお楽しみください。 ※沖縄県・離島は配送不可 ※12:00~14:00時間指定不可

¥5,400税込