一本爪300g・・・蟹の部位のなかでもっとも身がしまっているとされる蟹の爪の部分

かに物語 まるずわいがに お試しセット 通常価格 4,320 円(税込)

一本爪300g・・・蟹の部位のなかでもっとも身がしまっているとされる蟹の爪の部分だけを集めました。ほかのどの部位よりも、プリプリとはじけるような食感が特徴ですが、フライなど、火を通すと身がふっくらフワフワな食感になります。ビスク180g・・・蟹と白ワインで取った出汁に、むき身とたっぷりの野菜を入れて煮込んだスープです。社員がひとつひとつ丁寧に蟹の身を取り出しているため、スープの中には驚くほどたっぷりの剥き身が入っています。
通常価格

4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

鯖の中でも最も大ぶりで脂ののった「とろさば」を贅沢に使用

鯖やとろさば棒寿司&松前風とろ鯖寿司

とろさばは独自配合のお酢により、甘み、酸味、塩味の絶妙で角がなく、まろやかな味わいに仕上がっております。鯖の中でも最も大ぶりで脂ののった「とろさば」を贅沢に使用。口にほおばった時の肉厚な食感がたまりません。松前風とろ鯖寿司は脂ののった肉厚なトロ鯖を用いた自慢の一品です。国産の厳選された薄昆布を使用し、ほんのりとした昆布の風味は、浅くしめたさばの旨味を引き立てます。京風仕立てのあっさり味は、今までサバが苦手という方にもご好評頂いております。
通常価格

5,475円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ 通常価格 7,236 円(税込

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ-ストビ-フ棒ずしのセットです。
通常価格

7,236円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

9種類のご飯の詰め合わせ。先代からの「心づくり」をモットーとしています。

ゆしま扇 折づる小丼ぶり用パック詰合せ 通常価格 3,996 円(税込)

昭和42年創業の老舗のゆしま扇がかつて新宿NSビル「折づる亭」にてご好評を得ておりました小丼ぶりの味を冷凍にして復活させました。9種類のご飯の詰め合わせ。先代からの「心づくり」をモットーとしてお作りしています。
通常価格

3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ

五三焼カステラ蜂蜜0.6号 通常価格 1,549 円(税込)

熟練職人が生み出す黄金色の味わい。

五三焼カステラ蜂蜜0.6号
通常よりも卵黄を贅沢に使い、しっとりとした舌ざわりと深く濃厚な甘さを極めた和泉屋自慢の 五三焼カステラ。
通常価格

1,549円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

夕陽や夜景など移りゆく神戸の景色もお楽しみいただけます。

2023.7/15〜10/9夏限定!船上ビアガーデンOPEN「光と海のビアガーデン」 2023.7/15〜10/9夏限定!船上ビアガーデンOPEN「光と海のビアガーデン」

この夏、日本最大級のレストランクルーズ船「THE KOBE CRUISEルミナス神戸2」がビアガーデンに!
船内レストランでは、エビやチキン、デザートなど多彩な料理が食べ放題で、ビールやカクテルなどのお酒も充実。さらに営業時間中に2回、60分間の特別クルーズも行うため、夕陽や夜景など移りゆく神戸の景色もお楽しみいただけます。
また船内ではヨーヨー釣りや射的などの縁日イベントも開催!夏限定の特別なクルーズをぜひお楽しみください。

石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している

佐賀 元祖吉野屋 白玉饅頭3種詰合せ 通常価格 4,406 円(税込)

創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。
通常価格

4,406円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。