米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛サーロインステーキ

米国農務省(USDA)が認定したアンガス牛の最高級ブランドは「CAB®」です。CAB®ブランドは、アンガス牛の中でも厳しい認定基準を満たした最高品質の牛にのみ与えられ、5頭に1頭しか選ばれないという極上品です。
アンガス牛は、スコットランド東部のアンガス州が原産地で、世界三大食用種に数えられます。
米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。サーロインは、美味しい霜降りで牛肉の中でも最上とされている部分です。味がよく風味も大変よいので、お肉のおいしさをそのまま生かす食べ方がぴったりです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/12/03~2024/01/16 です。

【希少部位お試しセール♪】ランプステーキ100g モモの中でも特に柔らかい部位

ランプは、牛の腰から尻にかけての部位で、モモ肉の中でも特に柔らかく旨味があります。サシが入りにくく脂っぽくないので、健康志向の方にも人気です。赤身でありながらもほどよく脂身もあるため、焼肉、ローストビーフ、ステーキ、すき焼きなど、さまざまな料理に使えます。【希少部位お試しセール♪】ランプステーキ100g モモの中でも特に柔らかい部位♪ ¥1,300

ご提供できる機会が限られる希少部位となります♪
サシが少なく柔らかい赤身肉です♪

里山牛 ランプステーキ100g x1

ランプとは牛の腰から尻にかけての部分になります。特徴は、もも肉の中では特に柔らかく、旨味がしっかりとあるのに食味はあっさりとしたお肉です。サシが入りにくいのも特徴で脂っぽくないので、健康志向の方へとっても人気のステーキです。
”飼育環境も味わいも別世界の黒毛和牛”の希少ステーキ部位を只今大変オトクにいくつでも何回でもお試し頂けます♪
赤身肉は火を通し過ぎますとかたくなってしまいますのでご注意下さい。

牛スジ2kg 牧草由来のオメガ3で全身の細胞膜と脂が良質化♪【数量限定】

牛スジ2kg 牧草由来のオメガ3で全身の細胞膜と脂が良質化♪【数量限定】 ¥5,980

里山牛 牛スジ2kg(200gパックまたは500gパック ※選択不可)

牛スジ2kg
※パック容量は200gパックまたは500gパックでの個別真空包装となります。お客様からのパック容量のご指定は基本的にお受け出来かねますことを予めご了承くださいませ。

ヘルシーで美味しい里山牛の牛スジをたくさん召し上がって頂くための大変オトクなセットとなります。程よい食感で煮込み料理に最適です。煮込んでも柔らかさをキープできます。