青空レストランで紹介された! 平戸なつ香タイ(約2kg)【さばき方&魚レシピ付き】

青空レストランで紹介された! 平戸なつ香タイ(約2kg)【さばき方&魚レシピ付き】 長崎を代表するフルーツ魚!

平戸なつ香タイ(約2kg)

魚の生臭さがなく女性や魚嫌いな方でも美味しく食べれます!
火を通すと柑橘系の香りがする

<栽培のこだわり>
餌は国産の脂ののった餌を使い、餌の中に平戸産の
サマーオレンジ『平戸夏香』を混ぜ入れて育てている。

糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトB

糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトB「熨斗対応可」¥4,500

シュガープラム500g×2、シュガープラム130g×1、ジュース×2

シュガープラムは、ジューシーな甘さがクセになる贅沢な完熟ミニトマトです♪

――シュガープラム――
弊社では週に2回収穫日を決め、収穫日に標準を合わせ糖度10度以上の実だけを厳選して収穫し、お客様にお届けしております。
食べた時、薄皮で弾ける新食感が特徴。
口の中に広がる美味しさをお楽しみください。

朝採り青島みかん 贈り物 5kg 切り口も瑞々しい朝採りみかん

朝採り青島みかん 贈り物 5kg 農薬・肥料・除草剤不使用 「熨斗対応可」 ¥4,300

青島みかん5Kgギフト箱

青島みかんは追熟みかんの代名詞ですが、当園では、青島みかんも貯蔵(追熟)したまろやかなみかんではありません。切り口も瑞々しい朝採りみかんです。そこが市販品との1番大きな違いです。生命力あふれる甘さ、生きているお日様味のみかんをお贈りください。

先様に心から喜んで頂ける蜜柑をお送りします。

又、梱包資材は使わず、ハーバルブーケを添えます。みかんの皮同様、ハーブのお風呂にご利用頂けます。

内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様

河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様 ※熨斗対応可能 ¥7,900

河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様

ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。

※ギフトボックスに梱包してお届けします。

ハム・ソーセジ詰め合わせ スモークハウスファイン 4種詰合せB

世界に認められた「スモークハウスファイン」のハム・ソーセジ詰め合わせ スモークハウスファイン 4種詰合せB

保存料、着色料、結着剤などの合成化学調味料を一切使用しておりません。
通常価格

3,348円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/14~2023/12/28 です。

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-40A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージとドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/17~2023/12/31 です。

独自のスパイスで作り上げた燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬け

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-80A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/17~2023/12/31 です。

専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼き上げた炭火焼焼豚

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-50A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼く作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/17~2023/12/31 です。