「るるぶ」の編集者が全国を回り、地域の思い、作り手の思い、そして林檎ジュースの美味しさを存分に感じてほしいという思いで作りました。搾汁法、ブレンドするりんご、搾りたての風味を維持できる瓶を採用。販売当初価格12960円(税込)のところ、約25%OFFのお求めやすい価格でのご紹介です!ぜひこの機会にお求めください!
通常価格
9,612円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/10~2023/12/24 です。
「るるぶ」の編集者が全国を回り、地域の思い、作り手の思い、そして林檎ジュースの美味しさを存分に感じてほしいという思いで作りました。搾汁法、ブレンドするりんご、搾りたての風味を維持できる瓶を採用。販売当初価格12960円(税込)のところ、約25%OFFのお求めやすい価格でのご紹介です!ぜひこの機会にお求めください!
通常価格
9,612円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/10~2023/12/24 です。
約53%OFF!フランス産スパークリングワインのお得なまとめ買いセット 【訳あり】フランス産スパークリングワイン「モンマルトル・ブリュット」12本まとめ買いお得セット
コスパ抜群フランス産スパークリングワイン”モンマルトル・ブリュット”お得なまとめ買い12本セット!ラベルのキズや、めくれ等、ワインの品質には影響のない「規格外品」を「訳あり」にてお得にお届け致します!
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。
伝統の技で醸した、袋搾りの大吟醸酒 大吟醸 吉祥 賀茂鶴 720ml
もろみを酒袋に入れ、圧力をかけずに自然の力で 一滴一滴袋から滴り落とした酒を雫酒といいます。この伝統的な搾り方で集めた酒は、きめ細かな香りとなめらかで優雅な味わいになります。厳選した酒造好適米「山田錦」を約100時間かけて精米歩合32%まで磨き、雑味のない澄んだ味わいを実現しています。ボトルラベルの揮毫と背景の蒔絵は、重要無形文化財保持者(人間国宝)である、漆芸家・室瀬和美氏によるものです。
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/06~2023/12/20 です。
35年熟成させた透明でピュアな米焼酎 熟成参拾年 秘蔵米焼酎35度(HS-100)
30年以上の長期熟成により、成熟した穏やかな香りとアルコール度を感じるこだわりの逸品です。またホーロータンク貯蔵により何色にも染まっていないピュアな米焼酎の原酒。
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。
雄町米は山田錦などの先祖にあたる酒米の原型品種。その「雄町米」を100%用い、仕込水には日本の名水百選「雄町の冷泉」を使用した大吟醸雫原酒。白ワインのようなお酒です。
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。
内容量, 300g. サイズ, 箱サイズ:21×28×8.5cm. 重量, 300g. 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)
世界ブランド「松阪牛」の松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格
7,904円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。
「ふらの和牛」は、北海道富良野盆地で育った黒毛和種の牛肉です。富良野の自然の恵みをたっぷりと受けて育てられた牛肉で、とろけるような口あたりとジューシーな味わいが特徴です。ふらの和牛 焼肉セット
富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいをご堪能ください。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。
米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g米沢牛です。きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉でお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g
上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格
8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/29~2024/01/12 です。
石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個
やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格
4,752円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。
佐賀牛ハンバーグ(生)は、佐賀牛のミンチ肉を100%使用したハンバーグです。玉ねぎの甘さと相性も良く、しっとりとした食感が特徴です。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味が楽しめます。佐賀牛ハンバーグ(生)
佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグ。玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの。本物の佐賀牛ハンバーグが満喫頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。