サラミのようなチョコレート、イタリアの伝統菓子 贅沢ナッツとマシュマロ

チョコレートサラミ ¥1,944 (税込)

サラミのようなチョコレート、イタリアの伝統菓子
贅沢ナッツとマシュマロのチョコレートサラミ
チョコレートに包まれた多彩な食感を味わう
北イタリアの伝統菓子、サラミのような見た目をしているので「チョコレートサラミ」と呼ばれるスイーツ。厳選された2種類のチョコレートを使用。
CACAO BARRY社の58%ダークチョコレートと、クーベルチュールミルクとヘーゼルナッツのプラリネをブレンドしたジャンドゥージャチョコレートをブレンドしておりひと口頬張ると口の中に広がる芳醇なカカオの香りに濃厚なチョコレートを贅沢に味わえます。
アーモンドやピスタチオ、マシュマロを合わせ濃厚な味わいと様々な食感を楽しめるのでついついもうひと口と言いながら手が伸びてしまうぐらい病みつきになります。
包丁で1cmぐらい薄くスライスしながらゆっくり召し上がりくださいませ。

もちもち、ふわふわ食感 一度食べたらリピーター続出唯一無二の極上マシュマロ

フルーツマシュマロ ¥702 (税込)

果実の旨みを凝縮した極上食感
フルーツマシュマロ
もちもち、ふわふわ食感
一度食べたらリピーター続出
唯一無二の極上マシュマロ
アニバーサリーで長年続く人気スイーツのフルーツマシュマロ。
レモン、パッション、ストロベリーの3種類をセットにした果実味溢れるジューシーで爽やかな味わいは”もう一個、もう一個”と、どんどん食べてしまう食べやすさにリピーターがとても多い商品です。 初めての方はぜひこの機会にお召し上がりください。

バウムクーヘン 選び抜かれた厳選素材、こだわり製法 極上のやわらか食感

ホールプレーン ¥1,782 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
アニバウム ホールプレーン
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。 生地は平均18層で構成されており、柔らかさを出すために一度12層で生地をしめます。
そのまま焼き続けると柔らかすぎてカタチが安定しないので、じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。