希少部位焼肉(3-4人前)&すきやきの女王!肩ロースうすぎり(2-3人前)

食べ比べ!希少部位焼肉(3-4人前)&すきやきの女王!肩ロースうすぎり(2-3人前) ¥14,800

焼肉用450g、肩ロースうすぎり450g

〈希少部位焼肉用(3-4人前)〉
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢

国産有機大豆を使用し独自の特許製法で造られた長期熟成のお酢。 鹿児島桷志田泉有機3年熟成

かめ壷を使用した伝統製法を活かしつつ、2段仕込みの特許製法で造られるお酢。有機大豆を原料に使用することで、黒酢よりもアミノ酸の量を増やしました。お好みの飲料で10倍程度に薄めてお飲みください。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。

沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット

海人(うみんちゅ)文化が根付くまち、沖縄県糸満市と共同開発したクラフトビール ITOMAN/S 3種6本セット

ビールの9割を占める素材「水」にこだわり、サンゴと同じ成分にて形成されたカルシウムとミネラルが豊富な鍾乳洞の地下水「コーラルウォーター」と糸満産特産品を贅沢に使用したビール。 糸満市市制50周年に伴い「海人文化のまち糸満」の糸満市と共同開発。「魚料理とのマッチング」をイメージしたラベルデザインとなっており、キャップはプルタブを使用し栓抜きを使用せず飲用が可能。

国内ビール品評会「ジャパン・グレートビア・アワーズ2023銀賞」を受賞。                         
Irabucha/イラブチャー…ピパーツ(ヒハツモドキ)などスパイスを3種使用し、麦芽由来の香ばしさとピパーツのスパイシーな風味、シークヮーサー果汁の爽やかさが特徴。
通常価格

5,830円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/24~2023/11/12 です。