【訳アリ】冷凍車海老 1kg さしみ可 22~36尾 高鮮度!(在庫限りのお買い得品

【訳アリ】冷凍車海老 1kg さしみ可 22~36尾 高鮮度!(在庫限りのお買い得品です!) 500gx2パック入り【夏ギフト】 ¥7,780

冷凍車海老1kg 【訳あり】(22~36尾)

・大量に取れた車海老の中からランダムに選別している為、サイズが不ぞろいであったり、割合的にはだいぶ少数ですが、傷のあるものがまじる事があります。
(中~特大で、小さいエビのみ排除しております)

【夏ギフト】味わいニ種すき焼き用セット 計800g 熨斗対応可 約800g

【夏ギフト】味わいニ種すき焼き用セット 計800g 熨斗対応可 約800g 他 ¥7,800

里山牛 すき焼き用赤身200g x2、すき焼き用ロース200g x2 合計:800g

セット合計 800g
・すき焼き用赤身200g x2パック 使用部位:カタサンカク、モモ 
・すき焼き用ロース200g x2パック 使用部位:カタロース 

濃厚りんごジュース 完熟青森りんご100%『しぼってそのまんま』(1L×12本入)

濃厚りんごジュース 完熟青森りんご100%『しぼってそのまんま』(1L×12本入)【夏ギフト】 ¥7,800

りんごジュース 1L×12本

完全無添加なので小さなお子様から大人の方まで幅広く飲んでいただいております。
暑い夏は冷やして、寒い冬はホットで。

牛乳で割って飲むのも美味しいですよ。
サイダーで割って飲むのもよりさっぱり感が増します。

天草の”塩ウニ”熊本天草直送(紫ウニ80g)/贈答品にも人気!

絶品★お取り寄せ\天草の”塩ウニ”熊本天草直送(紫ウニ80g)/贈答品にも人気!【夏ギフト】にも♪熨斗対応可◎ ¥7,700

塩・紫ウニ 80g

*塩ウニとは、生の紫ウニに塩をふり
 余計な水分や臭みを抜いたもの!
*日本三大珍味の1つ 
 からすみ、このわた、塩ウニ
*地元の方も買い求める伝統の味
*贈答品にもおススメ!
*冷凍保存可能
*生うによりも旨味・甘みが濃厚

岩牡蠣/特大サイズ/5個セット/2kg前後/生食用【冷蔵】 ¥6,000

岩牡蠣/特大サイズ/5個セット/2kg前後/生食用【冷蔵】 ¥6,000

■サイズは文句なしの特大のみです!

 お送りするものは、320~490gの間のものです。

 岩牡蠣の規格の中でもLL~4Lなどと呼ばれる、一般に流通する最大クラスのものです。

 大きさは多少ムラがありますが、5個で2kg前後になるよう盛り込みます!

殻付き 生牡蠣 3年もの! BBQ ¥4,600ブランド牡蠣の『かき大将』

生食用 かき大将 大 L/20個 三陸宮城女川産 殻付き 生牡蠣 3年もの! BBQ キャンプ飯 【父の日ギフト】のし対応 ¥4,600

牡蠣ファンに食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』
是非、生でレモンを絞ってお召し上がり下さい。
*塩味が強いと感じた場合は、殻を剥いた後さっと真水で洗い流してから召し上がってください。
殻の欠片を落とし口当たりも良くなり塩味の後に牡蠣の甘さがじんわり届きます。
また牡蠣が苦手という方の一番の理由である臭みも少なく、牡蠣本来の香りがします。

牡蠣独特の匂いやエグ味が少なく、甘味が強く濃厚な旨みがあります。

[夏限定!]【北海道唯一の養殖岩牡蠣】北海道奥尻産 厳選岩牡蠣「奥伎」(Mサイズ10個入り) 焼いてよし!蒸してよし!生でもよし! 4年もの!北海道でも珍しい養殖岩牡蠣を食べよう! ¥3,700

牡蠣独特の匂いやエグ味が少なく、甘味が強く濃厚な旨みがあります。
栽培・生産のこだわり
4年間という長い年月をかけ育てました。そして岩牡蠣の重量や殻の形、生育環境の変更等、より美味しくなる方法を考えて実践してます。
産地の特徴
北海道の離島である奥尻島は、人口が少なく、日本海に囲まれていて海がとても綺麗です。なので、雑菌リスクを最小限に留めることが出来ます。

>牡蠣ファンに食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』 生でレモンを絞って

【特大】かき大将 2Lサイズ/10個 生も加熱も美味!三陸宮城女川産 殻付き生牡蠣 生食用 3年以上もの! BBQ 父の日ギフト のし対応 16件 ¥3,980

三陸リアス式海岸は海まで山がせせり出ており、その山からミネラルたっぷりの水が海へと流れこんでいます。
また尾浦湾の向かいにある出島が栄養豊富な海水を外洋にすぐに出てしまうのをブロックし、湾内が穏やかなため養殖に最適な場所となっております。

牡蠣ファンに食べて欲しいブランド牡蠣の『かき大将』
是非、生でレモンを絞ってお召し上がり下さい。
*塩味が強いと感じた場合は、殻を剥いた後さっと真水で洗い流してから召し上がってください。
殻の欠片を落とし口当たりも良くなり塩味の後に牡蠣の甘さがじんわり届きます。
また牡蠣が苦手という方の一番の理由である臭みも少なく、牡蠣本来の香りがします。