2010年頃から大きなブームが巻き起こったグラノーラ。
オーツ麦などの穀物にドライフルーツやナッツを混ぜ、 シロップをかけてオーブンで焼き上げたもので、 手軽でおしゃれな朝食として人気を博しています。
丸ごとのナッツやドライフルーツがたっぷりで満足感がある点や、 NYの有名ベーカリーがこだわった焼き加減で香りが良い点が 専門家に評価されました。
2010年頃から大きなブームが巻き起こったグラノーラ。
オーツ麦などの穀物にドライフルーツやナッツを混ぜ、 シロップをかけてオーブンで焼き上げたもので、 手軽でおしゃれな朝食として人気を博しています。
丸ごとのナッツやドライフルーツがたっぷりで満足感がある点や、 NYの有名ベーカリーがこだわった焼き加減で香りが良い点が 専門家に評価されました。