岡山 国産牛もつ鍋 鮮度が命のホルモンを6種詰め合わせたもつ鍋セット

<岡山>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 岡山 国産牛もつ鍋

鮮度が命のホルモンを6種詰め合わせたもつ鍋セットです。毎日丁寧に洗浄・加工をしている牛ホルモンは、旨味が強くプリップリ。鰹と昆布の旨味を効かせたダシに牛肉のコクを合わせた醤油仕立てのスープでお楽しみください。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

奈良柿の葉ずし6種詰合せ 奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずし

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。
通常価格

5,292円(税込)

ゆしま扇 冷凍笹巻すし(18ヶ入)「ゆしま扇」の代表商品笹巻すし

昭和42年創業の老舗「ゆしま扇」の代表商品笹巻すし。冷凍でお届けします、 ゆしま扇 冷凍笹巻すし(18ヶ入)

創業以来の伝統の逸品。多くのファンにご愛顧いただいております。山海の食材を笹の葉で包んだひと口サイズの優雅なお寿司。ひとつひとつ手作りしています。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

ゆしま扇 冷凍笹巻すし(12ヶ入)ひと口サイズの優雅なお寿司

昭和42年創業の老舗「ゆしま扇」の代表商品笹巻すし。冷凍でお届けします、 ゆしま扇 冷凍笹巻すし(12ヶ入)

創業以来の伝統の逸品。多くのファンにご愛顧いただいております。山海の食材を笹の葉で包んだひと口サイズの優雅なお寿司。ひとつひとつ手作りしています。
通常価格

4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。

奈良柿の葉ずし 10個 入(鯖) 奈良を代表する郷土料理

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 奈良柿の葉ずし 10個 入(鯖)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。
通常価格

3,780円(税込)

成田山新勝寺表参道に店を構える 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

6,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げています。
通常価格

5,616円(税込)
この商品は 送料込み です。

近江牛モモステーキ用5枚(計450g 三大和牛の1つ

近江牛モモステーキ用5枚(計450g)

日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。