天然えびの黒酢炒め レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ

天然えびの黒酢炒め レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ

作り方
下ごしらえ
ア、黒酢あん…解凍

調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
天然えびの黒酢炒め
1ぶなしめじ…根元を切って小房に分ける
チンゲン菜、玉葱…食べやすく切る
2フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままのえびを揚げ焼き、取り出す。
3火を止めて余分な油を拭き取り、1を炒め、2を戻し入れてア(お好みで加減)を加えてからめる。

≪天然えび黒酢炒め≫
打ち粉付の天然えびとオイスターソース、醤油等を加えた特製黒酢あんのセット。
副菜1
レンジで簡単!焼き餃子
1餃子は、袋から取り出してトレーごと耐熱器にのせ、凍ったまま電子レンジで加熱し(目安として2パック約3分50秒)、酢じょうゆを添える。
簡!短!Cook!
中華
天然えびの黒酢炒め
レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ
打ち粉付のえびと黒酢あんのセット。
カリッと揚げ焼いたえびと
炒めた野菜にあんをからめてできあがり♪
前日 2020年5月1日(金)分

フライパンいらず&特製タレ・タルタルソース付きのお手軽チキン南蛮

食事、冷凍おかず・惣菜の宅配

<宮崎>旬彩厨房監修 レンジで簡単!チキン南蛮
ベーコンと野菜のコンソメスープ
おすすめ
宮崎にあるレストラン「旬彩厨房」監修!
フライパンいらず&
特製タレ・タルタルソース付きの
お手軽チキン南蛮です。
前日 2020年4月21日(火)分

作り方
下ごしらえ
ア、チキン南蛮セットのタレ、タルタルソース…解凍

調理順
副菜1 → 主菜
主菜
<宮崎>旬彩厨房監修 レンジで簡単!チキン南蛮
1サニーレタス…ちぎる
トマト…乱切り
2チキン竜田揚げ…凍ったまま耐熱器にのせ、ラップをせずに電子レンジ加熱(目安として2人用約4分)→食べやすく切る
31、2を盛り、タレ、タルタルソースをかける。

初回注文は50%OFF!冷凍宅配弁当♪1食あたり¥170 ネット限定・地域限定



ネット限定・地域限定サービスです。
お支払はカード決済のみとなります。
ご利用いただけるカードは、
ヨシケイNicosカード・VISA・Master・JCB・DinersClub・AmericanExpress

明日の注文が出来ます。
当日の朝5時まで注文・キャンセルを承ります。
前日のご注文も可能です!

配達は無料です。
ヨシケイのスマイルスタッフがご自宅までお届け!
もちろん、配達料は無料です♪

不在時も安心です♪
鍵付きあんしんBOXを貸し出しております。 お気軽にご相談ください。