マグロを1本のまんま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!

【青森県産天然本マグロ 赤身・中トロ】200g×2 天然 9件 ¥5,965

プロ仕様の天然の本マグロを赤身、中トロのセットでお届けします!マグロを1本のまんま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!天然本マグロの凝縮された旨味と、ほんの少し感じる爽やかな香りが絶妙です。魚の旨味が強い、魚の王者、本マグロをご堪能くださいませ!美味しさが長引き、後味が最高です

【松島産活剝き牡蠣・予約販売中(11 月~)】生剝き牡蠣(300ℊ)×2 養殖

【松島産活剝き牡蠣・予約販売中(11 月~)】生剝き牡蠣(300ℊ)×2 養殖 6件 ¥2,600

生食用、新鮮で旨みが凝縮!
1年子なので小ぶりだが旨い!
予約調整中です。1日の出荷オーバーため!

松島産真牡蠣」                                                      松島の自然環境に恵まれ穏やかな海で育った牡蠣は、酢牡蠣やカキフライにして食べるのはもちろん、焼いたり蒸したりして食べても存分にその濃い旨味を堪能できる。あの濃厚なクリーミーさは牡蠣好きなら虜になってしまいます。

揚げるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきフライ 35g×8粒×4トレー 計32粒

揚げるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきフライ 35g×8粒×4トレー 計32粒 養殖 4件 ¥3,000

揚げるだけで、お店で食べる様なクオリティー!
旬の時期に獲れた、厳選した広島県産原料100%使用!
かきだけではなく、パン粉など副原料にもこだわっております!

広島県産の良質なかきのみを使用。
とれたての新鮮なかきを急速冷凍し、そのまま生パン粉で仕上げ、鮮度、旨味、やわらかさ、を封じ込めました。
衣とかきの結着もよくサクッと軽くジューシーな食感にこだわって仕上げております。

<オススメの食べ方>
凍ったまま175℃前後に熱した油で約5分揚げてください。
揚げたてをそのままでも良し、お好みでソースやタルタルソースをかけてお召し上がり頂くのもおススメです。