佐賀 元祖吉野屋 白玉饅頭3種詰合せ 通常価格 4,406 円(税込)
創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。
通常価格
4,406円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
佐賀 元祖吉野屋 白玉饅頭3種詰合せ 通常価格 4,406 円(税込)
創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。
通常価格
4,406円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
奈良よしのや吉野の葛餅 掛紙・桜 通常価格 1,188 円(税込)
その吉野本葛を秘伝の技でじっくりと練り上げているので 、艶とコシが違います。 よしのやの葛餅は、賞味期限が常温で100日ですので扱いやすく、 贈答品、ご結婚やご出産の内祝い、敬老の日や母の日などの御祝いや 法事の御供えとしてもご利用いただけます。また、健康を気遣う方や ご病気の方へのお見舞い品としても大変喜ばれている商品です
通常価格
1,188円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。
もちぷち!ふっくら♪もち麦ごはんセット(特別栽培米ヒノヒカリ精米+もち麦) ¥3,480
精米5kg、もち麦500g
お米は、令和4年産特別栽培米ヒノヒカリ精米。
ヒノヒカリは、柔らかめで粘りの強いお米です。
冷めても美味しいので、お弁当やおむすびにも適しています。
もち麦は、令和5年産キラリモチです。
炊飯後も褐変しにくいもち麦です。豊富な食物繊維を含みます。モチモチ、プチプチとした食感が特徴的です。
はたBOX(芽) 季節の恵詰め合わせ(80サイズ)栽培期間中農薬化学肥料不使用 ¥3,000
8〜10種の野菜セット
種類は8〜10種を入れさせていただきます。写真とは内容は一例で季節や時期により異なることもあります。鮮度第一で対応させていただきます。野菜が少ない時期は、品目が少ない代わりに量を増やし、品目が多い時期は色々なお野菜を入れさせていただきます。
ハーブ3種のmixスワッグ 南アルプスのオーガニック・フレッシュハーブ ¥3,000
セージ+オレガノ+ローズマリー 計120g程度
有機JAS基準のオーガニックかつ、農薬・化学肥料不使用の露地栽培で、南アルプスの風に吹かれ、日差しを浴びながら力強く育ったローズマリー、セージとオレガノのスワッグです。
切り花同様水につけてしばらくフレッシュな香りを楽しむもよし、スワッグとして逆さにして飾ってドライにしてもよし。元気いっぱいのハーブの香りをお楽しみください。
大分県産白菊スプレーマムMIXとスプレーマムアソート2つセット ¥3,000
白菊スプレー・スプレーMIX
スプレーマム(菊)と呼ばれる1本の茎にいくつもの花がついた品種を4〜6本、輪菊6本、10〜12本の束にして簡易ラッピングをしてお届けします。
草丈:35〜45cm
保存方法など
不織布を濡らして保水してお送りしますが、到着後は速やかに清潔な花瓶や花立にお入れ下さい。
涼しいお部屋の方が日持ちしますが、毎日の水替えと茎の切り戻しをして頂きますと、長い間お楽しみ頂けます。
富士山麓!自然栽培(なにもいれない)夏野菜たち8品+みそ500g+ニンジンミックスジュース3本 ¥5,350
富士山麓の恵まれた場所で、
畑には”なにもいれない”
農薬、除草剤、有機肥料さえも一切使用せずに育てた季節の野菜を8品厳選してお届けします。
季節によっては、果物もはいります。
1度はかじってみたい❗ 沖縄のサトウキビ🌾 900g ¥1,500
沖縄県屋我地島産 さとうきび 900g
自然栽培に切り替えて2年目になる、さとうきび畑
自然の甘みを出せるように進めていきます!
◆長さ約20cm前後
1㎏で5〜8本前後入っています。
屋我地島産 サトウキビ
今年から自然栽培に切り替えた、さとうきび畑
自然の甘みを出せるように進めていきます!
◆長さ25cm前後
1㎏で5〜8本前後入っています。
【4種乳酸菌!!】【驚きの1gに約1000億個!!】低温殺菌アデア牛乳の里山のヨーグルト(小) 12個入り ¥2,250
低温殺菌アデア牛乳の里山のヨーグルト(小)✕12個(75g)
低温殺菌アデア牛乳100%のヨーグルトができました!
酸味がとても少なく、ミルク感が濃いなめらかでとろりとした舌触りが大好評です。
市販ヨーグルトは通常1~2種類の乳酸菌で作られていますが、アデア牛乳のヨーグルトには、なんと4種類の乳酸菌が1グラムに約1000億個含まれています。「アシドフィルス菌」「ビフィズス菌」「カゼイ菌」「サーモフィルス菌」という4 つの乳酸菌が含まれていて、絶妙なバランスで共存しています。
ヨーグルトは良質なタンパク質・カルシウム・ビタミンなどを豊富に含んでおり、お腹にも健康にも良い栄養補助食です。 ヨーグルトに含まれる乳酸菌は免疫細胞の働きを活発にすることが報告されており、病気の感染を防御する効果があります。