胡蝶蘭大輪 赤リップ 3本立ち 35輪〜40輪前後 22,000円税込

胡蝶蘭大輪 赤リップ 3本立ち 35輪〜40輪前後 fullfullfullfullhalf レビュー 46 件 22,000円税込

送料無料沖縄配送不可 / 離島要相談
お届け先の地域を選択すると、選択した地域への最短お届け日を確認できます。

配送前写真無料発送の準備ができ次第メールにてお送り致します
現在こちらのお花は5~6分咲きとなっております。

メッセージカード・立て札無料カートに追加後、内容を入力できます
ラッピング無料カートに追加後、ご選択できます
選べる支払い方法クレジットカード | 請求書払い(法人のみ) | 銀行振込
商品到着後に領収書をメールにてご送付宛名の変更は注文履歴から行えます
お届け後3日間 枯れ/痛み保証鉢カバーの破損も交換させていただきます

宮崎牛は、肉質が良いことで定評のあるブランド牛です。ステーキで人気

宮崎県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選宮崎牛サーロインステーキ

宮崎県の温暖な気候で大切に育てられた宮崎牛は、肉質が良いことで定評のあるブランド牛です。ステーキで人気のサーロインをお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/05~2022/05/15です。

内容量 160g×2/計320g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 宮崎県

アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚 リブアイは、きめ細やかな肉質

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド ★アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。

税込9,936円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/03~2022/05/15です。

八重山郡で飼育された石垣牛を、脂身が少なくさっぱりとしたモモステーキで

沖縄県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選沖縄県石垣牛モモステーキ

石垣牛は各地のブランド牛の素牛(もとうし)として出荷されている、いわばブランド牛の生みの親的な存在。自然豊かな八重山郡で飼育された石垣牛を、脂身が少なくさっぱりとしたモモステーキでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/05~2022/05/15です。

内容量 200g×2/計400g
賞味期間 出荷日より冷凍14日
原産地 沖縄県

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/05~2022/05/15です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県

ホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど

マイスター山野井の真骨頂 ★マイスター山野井詰合せ GY-102

黒豚モモ肉を使用して炭焼き製法にて仕上げた焼豚2種と、やわらかな口当たりのホワイトロースハム、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンなど、さまざまな味をお楽しみいただけるセットにしました。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/04~2022/05/17です。

内容量 黒豚炭焼き焼豚210g×1 、黒豚炭焼き味噌漬け焼豚210g×1、大谷石蔵手巻きロースハム170g×1、合鴨スモークブレスト130g×1、ホワイトロースハム120g×1、燻製生ハムロース(スライス)40g×1、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)(2P)計100g  計7点
サイズ 箱:28×34.5×6.0cm
賞味期間 冷蔵10℃以下45日

オリーブの搾り果実を与えた、香川県だからこそなし得た黒毛和牛

香川県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選香川県オリーブ牛スキヤキ

瀬戸内の温暖な気候風土の中で育まれてきた讃岐牛に県木であるオリーブの搾り果実を与えた、香川県だからこそなし得た黒毛和牛です。さっぱりとして柔らかな肉質と脂の甘みが特長です。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/06~2022/05/17です。

内容量 肩ローススライス550g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 香川県
成分/素材 牛カタロース

A5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成

岡山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選岡山県千屋牛 焼肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも楽しめます。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/04/06~2022/05/17です。

内容量 モモ・カタ/計600g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岡山県
成分/素材 牛モモ・牛カタ

【希少】濃厚絶品のミソ!上品なお味!活冷凍アサヒガニ(1キロ) ¥4,000(税込

【希少】濃厚絶品のミソ!上品なお味!活冷凍アサヒガニ(1キロ) ¥4,000(税込 / 送料別)

アサヒガニは、一般的なカニと違い手足にはほとんど身がありません。大きな甲羅部分には濃厚で絶品なカニ味噌・あっさり上品な甘さの身がギッシリと詰まっています!
カニの味わいの中に、エビのような味わいもあるなんとも珍しいカニです。

『ザキ水の大粒剥き身牡蠣』生食用牡蠣を剥いて一粒ずつ検品してパック詰め

国内最大級の剥き牡蠣『ザキヤマ水産の大粒剥き身牡蠣』500g(9-13粒)史上最高のカキフライを作りませんか?(生食可) ★ 81件のレビュー ¥2,980(税込 / 送料別)

『ザキ水の大粒剥き身牡蠣』生食用
丁寧に牡蠣を剥いて一粒ずつ検品してパック詰めしております。
剥き身は痛みが速いので生食される場合は到着日中にお召し上がりください。到着まで2日かかる遠方の方は加熱してお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
生食される方は生きたままお届け出来る殻付牡蠣の方をご注文願います。
▼品種・味の特徴・食べ方
真牡蠣の剥き身です。
大粒ですので加熱しても十分な食べ応えがあります。
カキフライに最適です!
洗浄後、水気を取ってポン酢、タバスコ等をかけて生で食べるも良し、お鍋やパスタなどにもお使いいただけます。
ザキ水のオススメは牡蠣スンドゥブです。
▼数量、分量の目安
500g 1パック (9-13粒程度)