漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ 大分県産の獲れたて

漁師直送!天然 活トコブシ2キロ ¥15,920

漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ

大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。

サイズ混合になります。【1個15〜70グラムがランダムに入っています。】

サイズと個数はご指定できませので、ご了承下さい。

3枚目の画像は参考画像になります。

バター炒め、煮付けがオススメです。
加熱してお召し上がり下さい。

コクと旨み〜金政の黒糖とらふぐ鍋・刺身セット4人前 九十九島産

コクと旨み〜金政の黒糖とらふぐ鍋・刺身セット4人前 ¥16,500

黒糖とらふぐセット(4人前)

九十九島産 黒糖とらふぐセット4人前

刺身25cm皿        100g
皮(鮫皮、とうとうみ、身皮) 80g
アラ・切り身        500g
雑炊用身皮         80g
ひれ酒用焼きひれ      4枚
だし昆布1枚・ポン酢170ml・もみじおろし12g

漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ 大分県産の獲れたて

漁師直送!天然 活トコブシ2キロ ¥15,920

漁師直送! 大分県産 天然 活トコブシ 2キロ

大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。

サイズ混合になります。【1個15〜70グラムがランダムに入っています。】

サイズと個数はご指定できませので、ご了承下さい。

3枚目の画像は参考画像になります。

バター炒め、煮付けがオススメです。
加熱してお召し上がり下さい。

コクと旨み〜金政の黒糖とらふぐ鍋・刺身セット4人前 九十九島産

コクと旨み〜金政の黒糖とらふぐ鍋・刺身セット4人前 ¥16,500

黒糖とらふぐセット(4人前)

九十九島産 黒糖とらふぐセット4人前

刺身25cm皿        100g
皮(鮫皮、とうとうみ、身皮) 80g
アラ・切り身        500g
雑炊用身皮         80g
ひれ酒用焼きひれ      4枚
だし昆布1枚・ポン酢170ml・もみじおろし12g

ご家庭でご賞味ください。 神戸ビーフ(黒田庄) モモローストビーフ

兵庫 ローストビーフ 世界のグルメを魅了する神戸ビーフローストビーフです。牛肉本来のうまみを閉じ込めて、豊潤で濃厚な旨味がある最高級のローストビーフをご家庭でご賞味ください。 神戸ビーフ(黒田庄) モモローストビーフ

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

16,200円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/05~2023/09/24 です。

神戸ビーフのサーロインステーキです。 神戸ビーフ(黒田庄) サーロインステーキ

兵庫 ステーキ 世界のグルメを魅了する神戸ビーフのサーロインステーキです。 神戸ビーフ(黒田庄) サーロインステーキ

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

16,200円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/05~2023/09/24 です。

《経産牛と肥育牛の饗宴》 サーロイン食べ比べセット400g【信濃美味牛】

《経産牛と肥育牛の饗宴》 サーロイン食べ比べセット400g【信濃美味牛】 ¥5,300

未経産牛サーロイン200g×1 マダムビーフサーロイン200g×1

肥育牛のサーロイン200g1枚、経産牛サーロイン200g1枚、計400gとなります。

健康的に青草で育ってきた牛だからこそ持つ赤身肉の旨味に、柔らかく甘味のある脂の旨味を復活させる為に約半年かけて穀物肥育して仕上げた経産肥育牛。

通常の肥育牛よりも歯応えはありますが肉の旨味は濃厚!

そして、産まれてから手塩にかけて育て上げた肥育牛、今回は去勢牛とのコラボになります。

体に良い不飽和脂肪酸オレイン酸たっぷりのサーロインはとろける旨さです。

【鹿児島伝統の黒豚 4~5人前】しゃぶしゃぶ1.2㎏セット 「特A」の親豚を持つ黒豚

【鹿児島伝統の黒豚 4~5人前】しゃぶしゃぶ1.2㎏セット 〈ロース×1P・肩ロース×1P・バラ×2P〉 ¥5,300

ローススライス300g、肩ローススライス300g、バラスライス300g×2P

ロース
キメが細かく、柔らかな肉質で赤身と脂身のバランスが良いのが特徴です。嚙みしめるたびに口に広がる深い旨味と後味の良いさっぱりとした甘味をお楽しみください。

肩ロース
脂身と赤身がはっきり分かれたロースに対して、肩ロースは網目のように赤身の中に細かく脂身が入っています。ロースに比べて脂身の割合が多く、より甘味やコクが濃厚になります。

バラ
脂身と赤身が折り重なり層のようになっており「三枚肉」とも呼ばれます。脂身の比率が三種類の中で最も高いため濃厚ながらも、口当たりが柔らかく、さっぱりとした後味になっております。

【松阪牛のモモステーキ】しっとりジューシーなモモのステーキになります!

【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g

松阪牛モモステーキ400g

【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺