【和歌山県産】天然・本まぐろ切り落としセット中トロ240g、赤身240g

【和歌山県産】天然・本まぐろ切り落としセット 中トロ240g、赤身240g 冷凍 訳あり

訳あり特価¥4,980消費税込¥5,378

和歌山県那智勝浦港【直送】天然本まぐろの切り落とし!カット済みでとても便利。【訳あり】高級日本料理店・ホテル様向け用に使用された本まぐろの切り落とし部分。だから美味しい!だからお得!
商品情報
原材料 天然本マグロ(和歌山県那智勝浦産)
内容量 本マグロ中トロ240g、本マグロ赤身240g
保存 冷凍

鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

船上で腹だし凍結された、鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g)

¥5,519消費税込¥5,960

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 250g×2個(500g)
保存方法 要冷凍

大正天皇への献上菓子としても重用されたおめでたい豆菓子です

豆政 夷川五色豆 木箱入(460g) 

八ッ橋と並ぶ京名物 明治20年頃豆政初代 政吉が考案しました。大正天皇への献上菓子としても重用されたおめでたい豆菓子です。宮中で祝事に使われた赤・白・黄・緑・茶の王朝五彩をお豆の色にあしらった色鮮やかな一品。柔かな仕上げと上質の砂糖が持つさわやかな甘みが特徴の五色豆は職人の手作りの味と技です。

税込2,160円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/16~2022/01/28です。

内容量 460g
サイズ 箱サイズ:約23×18×5cm
賞味期間 常温60日

栗ならではの食感、豊かな風味をお楽しみください

歴史ある奈良県で400年以上続く老舗御菓子司本家菊屋。 ★本家菊屋 栗饅頭 15個入

栗本来の風味にこだわり、漂白剤を使用していない無添加の栗を厳選しております。栗ならではの食感、豊かな風味をお楽しみください。季節や気温の違いなどに対して手の感覚で微妙に調整をし、ちょっとしたところにひと手間かけて焼き上げています。

税込3,200円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/15~2022/01/28です。

内容量 15個入
サイズ 箱サイズ:29.5×11.5×6.4cm
賞味期間 常温10日
原産地 奈良

奈良を代表する郷土料理、関西を代表する押し寿司として贈り物にも

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

豊かな水源により育まれました。 ★令和3年滋賀県近江米5kg

琵琶湖を中心とした、豊かな水源により育まれました。 ★令和3年滋賀県近江米5kg×2

近畿地方有数の米処として有名な滋賀県。上質な近江米をどうぞ、ご賞味ください。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/18~2022/01/30です。

内容量 精米10kg(5kg×2本)
サイズ 袋サイズ:(32×21×12cm)×2袋
賞味期間 JAS法の規定に基づき精米年月日を表示
原産地 滋賀

神戸ビーフ焼き肉3種セット モモ・ロース各100g、バラ200g、牛脂

神戸ビーフ(黒田庄) 焼き肉3種セット

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。

税込10,584円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。

内容量 モモ・ロース各100g、バラ200g、牛脂
サイズ 箱サイズ:約16×24×6cm
賞味期間 冷凍90日