【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット
原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。
¥19,440税込
【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット
原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。
¥19,440税込
新鮮な国産豚もも肉のみを使用し歯ごたえと肉の旨みたっぷりの明宝ハムと岐阜県産の完熟トマトを使用したトマトケチャップの詰合せです。 岐阜の美しい山々、長良川の支流の自然豊かな土地で育まれた美味しさを味わうことのできるセットです。
¥4,752税込
神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。
¥4,298税込
ボリュームのある250gの黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛を使用しています。 吾妻橋の老舗肉問屋「喜良久」の目利きによる肉の選定。 明治33年、東京本所で創業。仙台のブランド牛肉をはじめ、米沢一番育ちの豚肉などオリジナル肉を手掛けています。
¥5,500税込