ワードプレスでサイト SNSと自サイトを連携させてフォロワーを増やす

【初心者向け】SNSと自サイトを連携させてフォロワーを増やす

¥4,000

ワードプレスでサイトを作ってみたけど、どうやって閲覧数を増やしたらいいのかわからない。

そんな方のためにオススメのプラグインや連携方法等をレクチャーします。

WEBデザインを良く見せる配色技術。すぐに使える色彩論

WEBデザインを良く見せる配色技術。すぐに使える色彩論

¥5,000

サイトのイメージに配色は必須知識。

思い通りの雰囲気をWEB配色で表現してみませんか?多数のカラーパレットをご紹介します。

学べること
お洒落なサイトづくりを目指している人は是非ご検討ください!

金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴

金時豚のホワイトボンレスハム

¥1,140

徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。

【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。

贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット

¥500

贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。

ベーコン

¥1,080

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!

まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。

パフっとホールケーキ 米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!

米粉のパフっとケーキ(ホール2ケ)《人気商品》

¥3,800 税込

パフっとホールケーキ《人気商品》
米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!
農家平田家の希少の平飼い卵を使った、
米粉のシフォンケーキを
2パターンでご賞味くださいませ。

おやつ、お土産、贈答品にも
大変ご好評いただいております。
①・②通りご賞味頂くことができます
①コールド(冷凍)米粉シフォンケーキ
 新食感をぜひ!お試しいただきたい♪
②軽~く温め!*ふんわり食感がたまりません