京都の飴職人が手掛ける米国産高品質CBD配合のキャンディ。

より良いライフスタイルへ【smile CBD公式サイト─スマイルシービーディー】
▼smile CBDキャンディ
京都の飴職人が手掛ける米国産高品質CBD配合のキャンディ。

◎CBDをキャンディ形式にすることで持ち運びやすくなり、
高級なお菓子を連想させるパッケージデザインで人目も気にならない。

◎smile CBDキャンディは、CBDの味を苦手だと感じる方にも抵抗なく味わっていただける。
CBDを初めて利用される方やCBDが不慣れな方にもオススメ。

3種類(オレンジ・抹茶ミルク・グレープ)展開中。

Etoile エトワール | ワイン・シャンパン | MAIAM WINES(マイアム ワイン)

Etoile エトワール | ワイン・シャンパン | MAIAM WINES(マイアム ワイン)

¥8,690税込

ワイングラスにたっぷり1杯分、フランスの銘醸ワインが100mlずつに瓶詰めされたプレミアムワインギフト。
5本セットは、それぞれのワインを説明した解説カードとフランスのテロワール地図付き。フランスを旅しているかのようにワインの背景を感じながらお楽しみいただけます。

産直 広島県 かなわハーフシェルオイスター・(開殻済殻付牡蠣)6個×2

産直 広島県 かなわハーフシェルオイスター・(開殻済殻付牡蠣)6個×2

¥4,320(税込 / 送料別)

生食用殻付かきを開殻済みにして、どなたでも簡単にお召し上りいただけるようにしました。

ご家庭でもお手軽に殻付きかきがお召し上がりいただけます。

<オススメの食べ方>
開殻時に丁寧に処理をしていますので、召し上がる前にかきの貝柱をスプーンなどで外して洗わずにそのまま召し上がる事ができます。

<保存方法>
冷蔵保存 10℃以下

久比の無農薬のレモンを日本酒とブレンドしたスパークリングレモン酒

産直 広島県 MIKADO LEMON Sparkling

¥7,700(税込 / 送料別)

瀬戸内海に浮かぶ三角島・久比の無農薬のレモンを日本酒とブレンドしたスパークリングレモン酒です。糖分は一切添加しておらず、米の甘みとレモンの酸味の調和をお楽しみください。アルコール5%の微炭酸で飲みやすい1本となっております。

<オススメの飲み方>
大切な会食の乾杯酒としてお使いください。

<保存方法>
10度以下での保存

産直 広島県 【江田島産】スズキ・コウイカセット

産直 広島県 【江田島産】スズキ・コウイカセット

¥4,500(税込 / 送料別)

宮島沖でとれた天然のスズキ(セイゴ)です。
活〆した後、神経〆、血抜きをしています。
コウイカ(スミイカ)は活〆しています。

▼品種・味の特徴・食べ方
*スズキ(セイゴ)20cm〜30cm
これから夏にむかって旬をむかえ旨味を増してくる白身魚です。
刺身、塩焼き、ムニエル、フライ、煮付け、あら煮、潮汁など
色々な料理にむいています!

*コウイカ(スミイカ)
4月から5月が産卵期で
栄養を蓄えており身が厚くなり美味しいです。
歯ごたえ(食感)を求める方は是非!
刺身、煮付け、塩焼き、天ぷら
イカスミを使ったお料理に最適です。

令和3年産 コシヒカリ 精米 20㎏(5㎏×4袋) 広島県神石高原町

産直 広島県 コシヒカリ 精米 20㎏(5㎏×4袋) 広島県神石高原町 令和3年産 コシヒカリ 精米 20㎏(5㎏×4袋) 広島県神石高原町 令和3年産

¥8,094(税込 / 送料別)

◇粘りと甘みが強く香りが良い、美味しいお米です。
【さらに美味しくお召し上がりいただくために】
直射日光を避けて,できるだけ涼しい場所で保管してください。冷蔵庫で保管いただきますと,美味しさがより長持ちします。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。
【良食味米産地 神石高原町について】
神石高原町は標高500mの冷涼高原地帯に位置することから、昼夜の気温差が平均で12.8℃あります。この気温差により、米が登熟していくうえで代謝によるデンプンの消耗が抑えられるため、米に余計なストレスがかからず、デンプンの集積が良好な良食味のお米になります。また、空気も非常に澄んでおり、夜空の星がまるで降り注ぐかのように美しく見え、ホタルの群生する源流からの清らかな水で作られるお米には豊かな自然が凝縮されています。