仮想通貨に関する基礎知識と予測 仮想通貨を活用した資産形成法

【無料オンライン】【初心者向け】ビットコインの正しい知識と活用方法 09/29(木)21:00 オンライン

ビットコインの基本的な知識と活用方法
仮想通貨に関する基礎知識とこれからの予測
仮想通貨を活用した資産形成法

「仮想通貨って実際、なに?」
「ブロックチェーンって何がすごいの?」
「ビットコインってどうなの?」

仮想通貨に興味はあるけれど、分からないことが多すぎて手が出せない、そんなあなたにぴったりのセミナーです!

仮想通貨にまつわる基本的な知識はもちろん、おすすめの取引所の紹介からビットコインの将来性、その他の通貨の見通し、税制についてなど「仮想通貨のプロ」が全部まるっと解説します。

【無料オンライン】開始2ヵ月で月収10万円に!輸入副業体験記をお話しします

【無料オンライン】開始2ヵ月で月収10万円に!輸入副業体験記をお話しします 09/24(土)16:30 オンライン

輸入販売講座の受講生による輸入販売実践記
中国輸入初心者が陥りやすい”落とし穴”
Amazonで商品を販売する時に気をつける3つのポイント

輸入販売講座を受講し、2ヵ月目から月収10万円を達成した受講生が自らの副業体験記をお話しします。

「輸入販売講座で中国輸入をどのように学んだのか?」
「なぜ脱サラするくらい収入を増やすことができたのか?」
「中国輸入が成功するコツは?」
「実際に毎日どれくらいリサーチに時間を使っていたの?」
などなど、受講生ならではの話が盛りだくさん!

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

秘密の隠れ家!全席個室の懐石料理店でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 地下鉄霞ヶ関駅,虎ノ門駅,都営線内幸町駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
稲田屋の「はなれ」として誕生した全席個室のお店
個室処 稲田屋はなれ 霞が関店でホールスタッフを募集いたします。

未経験OK・ディナー時給1300円~】日比谷ミッドタウンの蕎麦懐石で接客のお仕事♪

【未経験OK・ディナー時給1300円~】日比谷ミッドタウンの蕎麦懐石で接客のお仕事♪

サービス・ホール – 1,300円~1,500円
シフト 平日のみOK土日のみOKシフト自己申告ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK即日勤務可
週3日・1日4時間〜OK
10:30〜22:30
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 日比谷駅 / 有楽町駅 / 銀座駅

料理長厳選!四季折々の器やグラスを学べます!
店長兼料理長兼ソムリエの原田さんからワインを始め、
季節に応じた日本料理の知識を得られます♪

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

老舗会席ふぐ料理店で調理スタッフ◎職人の技を身につけよう♪週休二日制

キッチン・調理 – 240,000円~330,000円
シフト 週休2日
9:00~21:00(シフト制)
実働8時間
週休二日制
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 永田町駅 / 半蔵門駅 / 赤坂見附駅

テレビでも話題の「ふぐ食初認可取得店」の東京店!
幕末の英雄の気分を味わいながら働こう♪

永田町駅3分、各界の著名人がこぞって愛する
老舗の会席料理店「下関 春帆楼 東京店」
調理スタッフを募集いたします。

130余年の歴史あるふぐ料理は、
まさに変革と革新の繰り返しの中で息づく技の宝庫といわれ、
特にふぐ刺しに用いる技はまさに芸術です。
皿の絵柄が透けて見えるほど薄く引く、
ふぐ料理公許第一号の伝統「春帆楼」のふぐ刺しの技術。

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

【料理長】老舗肉卸のステーキ食堂!東京駅構内!実働8h◎月6〜9休

料理長候補 – 450,000円以上
シフト 6:00〜23:30
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 – 東京駅、大手町駅、日本橋駅

東京駅構内に誕生したエキナカ商業施設
「グランスタ東京」に店を構える「肉卸小島」は、
1933年創業の肉卸しが手がける初のステーキ食堂。

「JAPANESE BEEF x EXPRESS x EXPERIENCE」
をテーマに、 長年培ってきた目利きにより仕入れる
上質な国産牛を使った、看板メニューのフィレ、
赤(赤身肉)、白(霜降り肉)のステーキ、
お重、丼などを用意。