ワッサーとは桃とネクタリンを交配してできた、長野県生まれの希少な果物!

【2023年産予約開始!数量限定!】ワッサー 訳あり 約2.8kg(5-14玉) 8月上旬頃発送開始予定 #YPW0B028 ¥3,479

ワッサー 訳あり 2.8㎏

ワッサーとは
桃とネクタリンを交配してできた、長野県生まれの希少な果物!
硬めの食感で、桃の甘さとネクタリンの酸味が合わさった味わいです。
果肉は黄色く、噛むと口いっぱいに果汁がひろがります。
長野県以外ではまだまだ生産量も少なく小売店にはあまり出回ってない果物です。
ぜひジューシーなワッサーをお試しください!

幸運の贈り物】最高糖度25度の比類なき絶対糖度シャトーネクタリン贈答用

8月上旬予約【周りに差をつける幸運の贈り物】最高糖度25度の比類なき絶対糖度シャトーネクタリン贈答用 ¥15,000

シャトーネクタリン桐箱付き厳選2個

1本の樹から”わずか数%”しか収穫できない幻のシャトーネクタリン。

【糖度20度オーバー】【重量】【果点】【弾力】【色艶】など

この道50年ネクタリン一筋の先駆者が数百個の中から厳選した精鋭だけに与えられる称号。

まさにネクタリンの生ける伝説が認めた唯一無二のシャトーネクタリン。

生姜農家オリジナル!冷凍生姜餃子800個 冷凍生生姜50g×16個

生姜農家オリジナル!冷凍生姜餃子800個 冷凍生生姜50g×16個 自然栽培生姜/ 有機ニラ/抗生物質振り用放し飼い豚肉/有機小麦の皮/化学調味料・保存料不使用 ¥56,000

冷凍生姜餃子50個×16袋 
冷凍生生姜50g×16個 *凍ったまますり下ろしてご利用ください。
*冷凍品ですので、ミミに多少の割れが発生しますので、予めご了承ください。

薬に頼ることなく、豚が本来持っている自然治癒力や免疫力を高める飼育で、母豚はもちろん、生まれ、離乳、肥育、そして大きく育つまで、全段階で抗生物質を使用しない、全国でも数少ない飼育方法で育てられた豚肉です。このような養豚所は全国で10にも満たない生産量の非常に少ない豚肉になります。

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本)英国系バークシャー種の純粋黒豚

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。