投稿日: Leave a comment
600g(タレ込み) 牛ハラミ(サガリ) 厚切り 味付き【2個以上から注文数に応じオマケ付き】[焼肉 BBQ バーベキュー 野菜炒め 弁当] 3,280円(税込) 4792 送料無料 味付き牛ハラミ(サガリ) 入荷状況でメーカーが変動いたしますので表記載と異なる場合がございますので直接商品ラベルをご確認ください ■内容量 ハラミ (サガリ) 牛 300g(タレ込) 厚切り 味付き 秘伝タレ漬け 【2個以上から注文数に応じオマケ付き】 [ 焼肉 BBQ バーベキュー ] 2,480円(税込) 4050 送料無料 味付き牛ハラミ(サガリ) 入荷状況でメーカーが変動いたしますので表記載と異なる場合がございますので直接商品ラベルをご確認ください ■内容量 味付き牛ハラミ(サガリ) 入荷状況でメーカーが変動いたしますので表記載と異なる場合がございますので直接商品ラベルをご確認ください ■内容量 訳あり 牛タン スライス 1kg 薄切 2mm前後 焼肉 BBQ バーベキュー 【2個以上から注文数に応じオマケ付き】 6,960円(税込) 9475 送料無料 牛タンスライス(訳あり) 製造元次第で記載と変動する場合がございますので、商品ラベル記載をご確認ください。 祥公窯 音喜多美歩 レースプレート18㎝ 茶 ¥3,300 (税込) 時を感じさせてくれるうつわ 杉原伸一・音喜多美歩 兵庫県丹波篠山の窯元に生まれた杉原伸一さん。 杉原さんは、古くからある昔ながらの、 昔のものに想いを馳せた、時を感じさせてくれるうつわたちです。 「紬器-tumugi-」 時代や歴史を重んじるお二人が新たな時を紡いでいく ≪セット内容≫ コスモス贅沢ギフトセット(30食入) ¥5,000 (税込) ≪セット内容≫ 7種類の味噌汁とお吸い物がそれぞれ5食ずつ入った ≪セット内容≫ 各5食(計40食) 丹波立杭焼の窯元”丹窓窯” 古来の陶磁器窯のうち、 中世から現在まで生産が続く代表的な六つの窯、 その中でも江戸時代から続く、古い歴史を持つ窯元です。 イギリス発祥であるスリップウェアを施し、 <商品情報>600g(タレ込み) 牛ハラミ(サガリ) 厚切り 味付き 3,280円(税込)
■原材料名
牛ハラミ(アメリカ・カナダ・メキシコ・オーストラリア・ニュージーランド)、醤油、砂糖、濃縮りんご、にんにく、濃縮洋梨、ごま、レモンジュース(濃縮還元)、香辛料、野菜エキス、豆板醤 /増粘剤(加工澱粉)、酸化防止剤(ビタミンC)、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
600g(タレ込み割合比率 肉7:タレ3)
■賞味期限
パッケージ記載
■保存方法
要冷凍-18℃以下
■加熱処理の必要性
味付けしてありますので肉の中心部まで加熱してください
■発送温度帯
冷凍 ハラミ (サガリ) 牛 300g(タレ込) 厚切り 味付き 秘伝タレ漬け
■原材料名
牛ハラミ(アメリカ・カナダ・メキシコ・オーストラリア・ニュージーランド)、醤油、砂糖、濃縮りんご、にんにく、濃縮洋梨、ごま、レモンジュース(濃縮還元)、香辛料、野菜エキス、豆板醤 /増粘剤(加工澱粉)、酸化防止剤(ビタミンC)、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
300g(タレ込み割合比率 肉7:タレ3)
■賞味期限
パッケージ記載
■保存方法
要冷凍-18℃以下
■加熱処理の必要性
味付けしてありますので肉の中心部まで加熱してください
■発送温度帯
冷凍ハラミ(サガリ)牛 業務用 600g×10個(600gあたり1848円)
■原材料名
牛ハラミ(アメリカ・カナダ・メキシコ・オーストラリア・ニュージーランド)、醤油、砂糖、濃縮りんご、にんにく、濃縮洋梨、ごま、レモンジュース(濃縮還元)、香辛料、野菜エキス、豆板醤 /増粘剤(加工澱粉)、酸化防止剤(ビタミンC)、酢酸Na、グリシン、調味料(アミノ酸)、カロチノイド色素、香料、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・りんご・ゼラチンを含む)
600g×10個
(タレ込み割合比率 肉7:タレ3)
■賞味期限
パッケージ記載
■保存方法
要冷凍-18℃以下
■加熱処理の必要性
味付けしてありますので肉の中心部まで加熱してください
■発送温度帯
冷凍 訳あり 牛タン スライス 1kg 薄切 2mm前後 焼肉 BBQ バーベキュー
■原材料名
牛タン(アメリカ産、オーストラリア産、ニュージーランド産)
■内容量
1kg(500g2個)
■賞味期限
パッケージ記載
■保存方法
要冷凍-18℃以下で保存してください
■加熱処理の必要性
肉の中心部まで加熱してください
■発送温度帯
冷凍 祥公窯 音喜多美歩 レースプレート18㎝ 茶 アンティークの雰囲気
岩手県出身の音喜多美歩さん。
現在はご夫婦で、杉原さんのご実家である丹波篠山で丹波の土を使って作陶されています。
音喜多さんは、アンティークの雰囲気を取り入れて、
それぞれのスタイルで日本のうつわを表現されています。
“決まった枠にとらわれずシンプルで、でもどこか特別感のあるうつわ”をテーマに
杉原伸一さんと音喜多美歩さんの二人で作り上げるブランドです。
アンティークな要素も入れながらシンプルなデザインで日常を彩ります。
その象徴こそが“紬器-tumugi-”です。 しあわせ30食こだわりセット ¥4,500 (税込)
・海峡で育ったわかめのおみそ汁(5食)
・ねばねば野菜のおみそ汁(5食)
・炭火かほる焼なすのおみそ汁(5食)
・日本の採れたてきのこのおみそ汁(5食)
・ごぼうがいっぱい入った豚汁(5食)
・海藻がいっぱい入った丸ごと梅のお吸い物(5食)コスモス贅沢ギフトセット(30食入)
・ふんわりたまごのおみそ汁(3食)
・海峡で育ったわかめのおみそ汁(3食)
・ねばねば野菜のおみそ汁(3食)
・日本の採れたてきのこのおみそ汁(2食)
・ごぼうがいっぱい入った豚汁(2食)
・海藻がいっぱい入った丸ごと梅のお吸い物(2食)
・NATURE FUTURe 生姜スープ(3食)
・NATURE FUTURe オニオンスープ(3食)
・NATURE FUTURe 和だし玉子スープ(3食)
・NATURE FUTURe わかめスープ(2食)
・NATURE FUTURe 焼き海苔スープ(2食)
・NATURE FUTURe ミネストローネ(2食)しあわせ40食贅沢ギフト 7種類の味噌汁とお吸い物がそれぞれ5食
贈り物としてお使いいただけるギフト商品です。
・ふんわりたまごのおみそ汁
・海峡で育ったわかめのおみそ汁
・じゅわ~っと揚げたなすのおみそ汁
・ねばねば野菜のおみそ汁
・日本の採れたてきのこのおみそ汁
・ごぼうがいっぱい入った豚汁
・伊勢湾で育ったあおさの薫るおみそ汁
・海藻がいっぱい入った丸ごと梅のお吸い物丹窓窯/丹波焼 ワインカップ 丹波立杭焼。直径:約8㎝ 高さ:約8.5㎝
「日本六古窯」のひとつである丹波立杭焼。
日本人が慣れ親しんだうつわを作られています。
直径:約8㎝
高さ:約8.5㎝
重さ:約142g
材質:陶器
電子レンジ:可能。ただし、長時間の使用は不可。
オーブン:不可。