大根、茄子は新潟県産野菜を使用。茗 荷、生姜はお酒のおともにも人気の逸品

社の木桶仕込みの越後みそに3度漬けかえた歯切れのよい味噌 漬けです。 越後みそ西 みそ漬小袋5種セット

定番で人気の大根、茄子は新潟県産野菜を使用。茗 荷、生姜はお酒のおともにも人気の逸品です。5種のみそ漬が 少量づつ小袋に入っているので、使いやすく、箱から出しての 保存も便利です。昔ながらの旨じょっぱい味わいを、ぜひ炊き 立てのご飯と一緒にお楽しみください。合成保存料、人工甘味 料、合成着色料、化学調味料は一切使用しておりません。
通常価格

3,864円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

凍干ししたスケソウダラを水で戻して、醤油・水飴・中双頭などで味つけし煮込んだ

すっきりとした甘さが飽きさせない 越後村上の味 棒だら煮(白袋) 3個詰合

凍干ししたスケソウダラを水で戻して、醤油・水飴・中双頭などで味つけし煮込んだ田舎料理です。当地村上市内の「岩船港」は北前船の寄港地で、北海道からの凍干し鱈が入っていました。水飴・中双頭を使用してあっさりとした甘さに仕立てています。
通常価格

3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴

うま煮の名のごとく素朴だが奥深い味 越後村上の味 鮭のうま煮(紺袋) 3個詰合

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。
通常価格

3,456円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

北海道産上級昆布で巻きました 越後村上の味 鮭巻昆布(紺袋) 3個詰合

アラでは無く鮭の身を北海道産上級昆布で巻きました 越後村上の味 鮭巻昆布(紺袋) 3個詰合

北海道産の上級の昆布で、アラではなく秋鮭の身の部分を巻き、煮込んだ郷土料理です。新潟県下越地方で「昆布巻」と言えば「鮭の昆布巻」のことです。鮭を美味しく食べることに心を砕いた先人の味をご賞味ください。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

神戸ビーフの焼肉3種のセットです。 神戸ビーフ(黒田庄) 焼き肉3種セット

兵庫 焼き肉 世界のグルメを魅了する神戸ビーフの焼肉3種のセットです。 神戸ビーフ(黒田庄) 焼き肉3種セット

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

11,001円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/21~2023/10/10 です。

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。

岐阜 焼き肉 岐阜県内で育てられた日本の和牛ブランド「飛騨牛」 飛騨牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/22~2023/10/11 です。

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろける舌触り、風味は最強

岩手 焼き肉 「極上品」、「味の芸術品」と評される前澤牛。 前沢牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/09/22~2023/10/11 です。

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上)

【ニジマス】お刺身で食べられる「甲州ワイン鱒」(170g×3枚 計510g以上) ¥2,600

甲州ワイン鱒皮付きカットフィレ 170g×3 合計510g

お試しやお裾分けにもちょうど良い、
「甲州ワイン鱒」カットフィレ3枚セットです♪
小分けで保存したり、色々な食べ方を試してみたい方におすすめです。

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬け

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3) ¥2,786

マグロ加工品(漬け)100g×3

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり

日本一の戸石養殖トラフグ4〜5人前 てっさ150g コラーゲンたっぷり皮刺50g ポン酢もみじおろし付き ¥7,500

日本一の戸石養殖トラフグ てっさ150g 皮刺し50グラム

ふぐの筋肉であるたんぱく質は、旨味の元であるアミノ酸の組合せで構成され、それらは昆布や鰹節と同じ成分なので、ふぐの味は日本人の口によく合います。皮刺しは、コラーゲンたっぷりで女性に大人気です!