ボイルカットがに 700g 産地直送便 ¥15,300 税込(送料込み)

ボイルカットがに 700g 産地直送便は、解凍後すぐに食べられるカニです。鍋にするとカニの旨味が他の食材に染み渡ります。
ボイルカットがには、殻付きのものもあり、カットされているため便利です。手間がないため、年配者からお子様まで食べやすく、寒い時期のお鍋や天ぷら、ステーキ、サラダなどに使用できます。ボイルカットがに 700g 産地直送便 ¥15,300 税込(送料込み)

■内容量:ボイルたらばがにカット700g/かに:ロシア産

新鮮なたらばがにをボイルしてから、食べやすいように殻に切り目を入れて急速凍結。解凍後そのままはもちろん、天ぷら・雑炊・かに玉などいろいろな料理でお楽しみいただけます。

北のハイグレード食品 生干ししゃも詰合せ 40尾¥9,800 税込(送料込み)

北のハイグレード食品 生干ししゃも詰合せ 40尾 北のハイグレード食品 産地直送便 ¥9,800 税込(送料込み)

■内容量:ししゃも(メス・オス)×各20尾/ししゃも:北海道産

創業大正12年、むかわ町のししゃも加工販売店〈カネダイ大野商店〉。焼くとジューッと脂がしたたり、身はふっくら上品な味わいです。あえて薄味に仕上げており、ししゃもの繊細な味わいをお楽しみいただけます。

濃厚な鮭卵の旨味が絡みつき、思わず箸が止まらなくなります。

筋子は、卵巣膜に覆われている鮭や鱒の卵をそのまま取り出したものや、塩漬けなどに加工したものです。筋子は未成熟な卵が使われることが多いため、イクラと比べると粒が小さくなります。枝幸産熟成甘口すじこ450g 枝幸町 産地直送便 ¥10,300 税込(送料込み)

■内容量:450g

通常筋子は一週間程度熟成させて完成ですが、本品は氷温冷蔵で1か月熟成させ、旨味を極限まで引き出しています。濃厚な鮭卵の旨味が絡みつき、思わず箸が止まらなくなります。

【国産】 ブロック6種たっぷりセット 鮮馬刺し 熊本直送 送料無料

【国産】 ブロック6種たっぷりセット 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6201 送料無料 クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 13,400 税込

商品内容 ・大トロ 80g×1p
・上霜降り 80g×1p
・ロース 80g×1p
・上赤身 80g×1p
・フタエゴ 80g×1p
・スライスコウネ 40g×1p
※鮮馬刺し専用50mlボトルタレ1本付
・約11人前(一人前40g目安)

・大トロ
菅乃屋職人目利きの大トロブロックです。
菅乃屋最高級の逸品。バラの部位で特にサシが入った部分を厳選した商品です。めったに出回らない品です!!

・上霜降り
熊本以外ではなかなかお目にかかれない霜降りのお肉です。見た目はサシが入っており食欲をそそります。口に入れた瞬間馬肉本来の肉の甘味を感じることができます。

・ロース
馬の背中の部分。牛肉でいえばサーロインステーキにする高級な部位です。 馬の場合は赤味に分類されますが、その柔らかさと甘みは申し分ありません。 馬刺し通の方はこのロースを好んで食べられます。

・上赤身
とてもあっさりしていてヘルシーな赤身肉です。まったくクセもなく子どもからお年寄りまで安心してお召し上がりできます。赤身は、特に年配の方に人気が高く、リピーターさんが多い部分です。

桜うまトロ(馬肉ネギトロ)60g 鮮馬刺し 熊本直送

桜うまトロ(馬肉ネギトロ)60g 鮮馬刺し 熊本直送 商品番号 6017 クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 700 税込

商品内容 ・桜うまトロ(馬肉ネギトロ)60g
・タレ小袋1p

馬肉屋が作った生ネギトロは、馬肉100%。味も自慢の逸品です。冷凍庫にストックして食べたい時に解凍して食べられるお手軽な個食パック。馬刺し醤油との相性はもちろん良く、海苔やワサビともよく合います。

京都 ローストビーフ 噛むほどに溢れる肉の旨み 下鴨茶寮 ロースト牛タン

京都の老舗料亭「下鴨茶寮」のロースト牛タンは、塩と胡椒でシンプルに味付けし、低温加熱でじっくりローストすることで素材の旨みを閉じ込めています。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに広がる旨みが特徴です。京都 ローストビーフ 噛むほどに溢れる肉の旨み 下鴨茶寮 ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。
通常価格

7,560円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2024/01/15~2024/02/28 です。