2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞 大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞
大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
有機黒煎り胡麻ペーストと食物竹炭パウダー、吉野本葛とともにじっくり練り上げました。
通常価格
756円(税込)
2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞 大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞
大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
有機黒煎り胡麻ペーストと食物竹炭パウダー、吉野本葛とともにじっくり練り上げました。
通常価格
756円(税込)
SNSで話題の美しすぎる和菓子 乃し梅本舗佐藤屋「空ノムコウ」
伝統の、寒天と砂糖でつくる寒天菓子「錦玉(きんぎょく)」。それを現代の感性で表現してみようと、佐藤屋八代目が、山形のガラス作家さんの作品に感銘を受けて作った逸品。寒天菓子では一般にタブーとされる気泡をたっぷりと抱かせた透明の層と、青と紫を描くようにグラデーションにした層の二層で仕上げ、まるで宇宙や海の様な見た目に仕上げました。味わいはほんのりと生姜の風味に。大胆な見た目に反し、しっかり味わいは和菓子。【和菓子をちょっと自由に】をモットーにする佐藤屋の「今」のスタイルを体現する一品です。
通常価格
1,296円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2024/06/16~2024/07/30 です。
2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞 大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
2013年全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞
大阪住吉 黒胡麻くず餅「墨よし」
有機黒煎り胡麻ペーストと食物竹炭パウダー、吉野本葛とともにじっくり練り上げました。
通常価格
756円(税込)
仙台の名店「喜助」の牛たんカレーとシチュー。 味の牛たん喜助 牛たんカレー&シチュー詰合せ
昭和50年創業の牛たん専門店「味の牛たん喜助」が仕込んだ本格カレーとシチュー。1袋の半分近くが牛たん!ボリュームたっぷりの一品です。
通常価格
4,968円(税込)
この商品は 送料込み です。
世界のグルメを魅了する神戸ビーフのサーロインステーキです。 神戸ビーフ(黒田庄) サーロインステーキ
但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格
16,200円(税込)
この商品は 送料込み です。
米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚
やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。
通常価格
11,340円(税込)
この商品は 送料込み です。
米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛フィレステーキ160g×3枚
やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。一頭からわずかしかとれないヒレ肉は、まろやかで柔らかく脂身の少ないのが特徴です。柔らかいお肉が特にお好きな方には、ぴったりのお肉です。
通常価格
14,256円(税込)
この商品は 送料込み です。
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合7種入TK-7
玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、きりっとした江戸前の佃煮に煮上げました。お茶漬けはもちろん、酒の肴、おにぎりの具材に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の佃煮の味をご堪能ください。
通常価格
4,320円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(3食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
1,620円(税込)
「Restaurant TSUNAMI」とよこすか海軍カレーのコラボレーション。 TSUNAMI海軍カレー(1食入)
口にした瞬間、かすかに野菜の甘みと酸味を感じ、その後深いコクが染み渡る・また、食欲をそそる上品な香りは、20種類以上のスパイスを独自にブレンドした証です。
通常価格
594円(税込)
山形県河北町のソールフードです。 かほく冷たい肉そば 9食入
濃厚な鶏ダシしょうゆ味のつゆに、そのコクに負けないくらいコシの強い田舎そばが特徴です。冷たいつゆに鶏ダシの油が浮いていても固まらず、コクがあるのにしつこく無い味で、地元では冬でも冷たくしてたべますが、温かくしてたべても美味しく召し上がれます。
通常価格
4,860円(税込)
この商品は 送料込み です。
日本3大うどんの1つに数えられる稲庭うどん。 稲庭手造うどん家庭用1. 5kg つゆ付
麺のコシ、つるつる感には自信があります。大量生産はせず小麦粉のブレンドから生産、包装、出荷に至るまで心を込めて行っております。3日はかかる工程のうどんの、家庭用でつゆ付のいなにわ手造りうどんです。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
ウナギのような長い胴体を持ち細かく固い骨を持つはもは,職人の技術が必要な骨切りが必須。チリ鍋セットでは、大分産の新鮮なはもに食べやすいよう、丁寧に職人が刃を入れています。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
第6回B-1グランプリゴールドグランプリ受賞団体「ひるぜん焼そば好いとん会」監修商品です。 ひるぜん焼そば 8食入 ギフト箱入
濃厚な味噌ベースの甘辛タレとスパイシーな山椒が決め手のひるぜん焼そば。地元では鶏のかしわ肉を入れて麺とコリコリした肉の触感がよくあい、ビールなどのおつまみにもよく合います。
通常価格
3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。
昭和42年創業の老舗「ゆしま扇」の代表商品笹巻すし。冷凍でお届けします、 ゆしま扇 冷凍笹巻すし(18ヶ入)
創業以来の伝統の逸品。多くのファンにご愛顧いただいております。山海の食材を笹の葉で包んだひと口サイズの優雅なお寿司。ひとつひとつ手作りしています。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
畜産王国「鹿児島」で大切に育てた黒毛和牛 鹿児島県産黒毛和牛しゃぶしゃぶ用肩肉700g
鹿児島県は、黒毛和種の生産量が日本一を誇ります。 5年に一度開催される第12回全国和牛能力共進会に於いて和牛日本一に輝きました。 すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉などに最適です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
博多の人気郷土料理 博多の郷土料理 ごまさば
src=”https://shopping.jtb.co.jp/contents/shop/jtbtrd/img/goods/87/87087/204001530_1.jpg”>
新鮮な「真さば」を吟味・加工。ご飯のお供、お酒の肴にもおすすめです。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
東京豊島区長崎の有名店。 豊島区東長崎「カネキッチンヌードル」醤油味12食
こだわりの醤油が際立つ鶏ガラと魚介スープの絶妙なハーモニー。カネキッチンヌードルの醤油ラーメンをどうぞ。
通常価格
4,860円(税込)
この商品は 送料込み です。
東京浅草の有名店。 浅草名代 ラーメン「与ろゐ屋」醤油味12食
東京・浅草の伝法院通りにある「与ろゐ屋」。柚子の香りがただよう和風鰹だし醤油らーめん。お鍋ひとつの簡単調理でお召し上がりいただけます。
通常価格
4,860円(税込)
この商品は 送料込み です。