京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでマイスターオススメ5種

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』 ★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種

古くからある伝統的な「お漬けもん」の技法にとらわれることなく、isoism流のやり方で京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜たちのポテンシャルを最大限に引き出すために、ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込みました。

税込2,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/10/31~2021/12/15です。

内容量 とまとの白ワイン漬け1個、セロリのオレンジ漬け80g、山芋のわさび漬け120g、九条ねぎ辛子酢味噌漬け120g、かぶらの柚子漬け150g
サイズ 袋サイズ:20×27×12cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 京都

最高級のうなぎを、独自のタレで味付けした御飯にのせた「うなぎ飯」

国産鰻中村商店 うなぎ飯詰合

フワッと上品で、身のしまった最高級のうなぎを、独自のタレで味付けした御飯にのせた「うなぎ飯」本物の味をご自宅でお楽しみいただけます。希少な肝とカルシウム補給もできる骨せんべいを詰め合わせたセットです。プロトン凍結機という特別な凍結機で98%旨味ドリップを逃さず冷凍しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/11/03~2021/12/15です。

内容量 うなぎ飯(320g)1個、骨せんべい(30g)1袋、肝焼き(30g)1袋、添付タレ 1袋 、お吸い物 1袋
サイズ 箱サイズ:20×38×4cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 宮崎/鹿児島