豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品

沖縄の豚肉料理でとろけるような食感が楽しめる「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。豚の皮付き三枚肉をじっくり煮込んでおり、豚肉の旨味や甘み、食感など素材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。
らふてぃは、沖縄の代表的な料理で、琉球王朝時代からの伝統的な保存食として知られており、今では料理店でも食べられる人気料理となっています。沖縄 豚肉 とろける柔らか食感 らふてぃ

沖縄の定番豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品。
通常価格

1,350円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します

ジンギスカンは、北海道の郷土料理で、羊肉をタレに漬け込んでジンギスカン鍋で焼いて食べる料理です。ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。
松尾ジンギスカンでは、生後1年未満の仔羊のモモ肉を使用し、脂身やスジを取り除いて秘伝のタレに漬け込んだ「味付特上ラム」を提供しています。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも食べやすい製品ですジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム・味付けラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

6,998円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長

蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長のうなぎがあります。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっています。名古屋新甫 蒲焼白焼タレ・山椒・厳選醤油

当店の蒲焼・白焼は一尾あたり180g~210gと非常に大きく、肉厚なところが特長。焼きの技術だけで身をふんわりと焼き上げ、皮も柔らかく仕上がっております。本当に美味しい鰻だから自信を持ってご提供できる白焼。口の中に溢れるうなぎ本来の旨みを是非ご堪能ください。
通常価格

10,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

この商品は、40尾サイズで1尾あたり約236g~265gです。箱サイズは約15×36×9cmです。大型サイズで肉厚な身と脂の乗りが特徴 うなぎ長焼蒲焼2尾セット

口に入れた瞬間、ふんわりとした肉質と、豊かな旨味が広がります。国産と同じジャポニカ種(ニホンウナギ)をきちんとした管理体制のもとに養殖しております。ふんわりとした独自の柔らかさが絶妙です。さらに、香ばしく焼き上げられた表面をお愉しみにただくため、湯煎や電子レンジの後、少しだけオーブントースターで温めることをお勧めいたします。
通常価格

5,184円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/25~2024/01/08 です。

にんにくとごま油の風味が食欲をそそる、ピリッと辛い玄米雑炊

にんにくとごま油の風味が食欲をそそる、ピリッと辛い玄米雑炊には、次のようなものがあります。【30%オフ】旨辛ユッケジャン玄米雑炊 10個 定価 4,249円 2,974円(税込)

にんにくとごま油の風味が食欲をそそる、ピリッと辛い玄米雑炊

「世界の玄米ごはん」は手軽に玄米を味わえるレトルト食品です。和食に限らず、玄米を毎日飽きずに食べられるよう海外の味をベースにつくった新シリーズ「世界の玄米ごはん」。安心の化学調味料無添加で、“美味しくてまた食べたい!”と思える味わいに仕上げました。

韓国風に仕上げた「旨辛ユッケジャン玄米雑炊」は、ピリッとした旨辛スープとにらの風味、にんじんの甘みが特長です。にんにくとごま油の風味が食欲をそそります。具材は国産の牛肉、にら、にんじんを使用。辛さは唐辛子1.5本使用でカレーの中辛程度です。「もっと辛い方が好き!」という方はお好みで唐辛子をプラスしても◎

食欲がない時や胃腸が弱った時にもしっかり栄養が摂れる

この玄米粥には、ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富に含まれており、栄養価が高いのが特徴です。食欲がない時や胃腸が弱った時にもしっかり栄養が摂れるため、満足感はあるのに栄養豊富な玄米粥はおすすめです。とろとろ黒米玄米粥 20個 5,140円(税込)

YUWAERUの玄米で作ったとろとろ玄米粥

東町有機自然農法さんが育てたこしひかり、あきたこまち、ミルキークイーンに、岩手県産の黒米を加えじっくり丁寧に炊き上げました。伊豆大島の自然海塩「海の精」のみで味付け。玄米の甘みと黒米の食感、とろっと濃厚な味わいです。