軽井沢/リゾートホテル 【先行募集】最高に綺麗な寮!友人と客室寮で

長野県/軽井沢/リゾートホテル 【先行募集】最高に綺麗な寮!友人と客室寮で楽しく働こう* 軽井沢駅まで徒歩10分の超好立地!!

軽井沢といっても実はとても広く皆さんがイメージするような所は駅周辺かと思います。
しかし当求人まさに駅近施設で寮は超キレイな客室寮をご用意!
ご友人同士での応募も大歓迎で一緒に客室に泊まりながらお仕事をして頂けます。
また温泉も無料でご利用頂けます。
徒歩10分のところには軽井沢アウトレットもございます。
もちろん寮周辺にはスーパーやコンビニもございます。
軽井沢での好条件短期バイト、是非ご応募下さい。

長野県・軽井沢
働く期間
7月1日 ~ 8月31日 or 9月30日
※2.3か月以上の長期希望の方、採用率が上がります。
職種
全般業務
仕事内容
【全般業務】
 
《具体的には》
■ フロント業務
チェックイン、チェックアウトの対応、館内案内、電話対応をやって頂きます。
またベルのお仕事でもあるお客様のインアウト時の荷物運び等もやって頂きます。
 

長野県/渋温泉/旅館 客室数12部屋のアットホームな旅館!

長野県/渋温泉/旅館 客室数12部屋のアットホームな旅館! 《スキー場リフト券付き》 海外からのお客様も多いので語学力を活かしたい方にオススメです!

優しい女将さんと支配人がいらっしゃいます*
あなたを受け入れる準備も完璧です!
弊社スタッフさん実績も多数あります!
 
渋温泉内の9つの湯めぐりが無料で出来ます!
休日は観光を楽しんで下さい!

長野県・渋温泉
働く期間
・7/20頃 ~ 8/31
・7/20頃 ~ 10/31
職種
全般業務
仕事内容
【全般業務】
 
・宿の案内
・清掃
・一品出しやコース料理の配膳や下膳
・席までのご案内
・オーダー取りなど。
 
お仕事内容そこまで難しくはありません。
※姉妹館「志賀高原オリンピックホテル」へのヘルプ勤務がある場合がございます。

鳥羽市/リゾートホテル 満了率高めだから安心! 【1R個室!寮水光熱費無料!

三重県/鳥羽市/リゾートホテル 満了率高めだから安心! 【1R個室!寮水光熱費無料!Wifi有!友人同士歓迎】

お風呂・トイレ付!寮はオートロックに加え管理人駐在!

\目の前がオーシャンビューの施設/
仕事終わりは海辺でまったり*
そんな働き方憧れませんか?
しかも寮は三重県随一の「綺麗さ」!
加えて「セキュリティー完備」で安心も得られます!

働く期間
7/22~8/29
※お盆の期間を含めて3週間以上から相談可!
職種
洗い場
仕事内容
洗い場スタッフ
・裏に下がってきたお皿、グラス等を洗浄するお仕事
 
未経験でもご活躍いただけます!

三重県/鳥羽市/リゾートホテル 時給1.300円!! 1R個室!寮水光熱費無料!

三重県/鳥羽市/リゾートホテル 時給1.300円!! 1R個室!寮水光熱費無料!Wifi有!】

毎月5日は食堂でデザートバイキングが出ます

\目の前がオーシャンビューの施設/
仕事終わりは海辺でまったり*
そんな働き方憧れませんか?
しかも寮は三重県随一の「綺麗さ」!
加えて「セキュリティー完備」で安心も得られます!

働く期間
7/15~8/31
※お盆の期間を含めて3週間以上から相談可!
職種
フロント・ベル
仕事内容
■ベル業務
 
《主な仕事内容》
・ロビーでお客様の案内
・クローク対応
・お客様のお出迎え、お見送り
 

\担当者のここがオススメ/
① 途中退職者ゼロ!
② オーシャンビュー
③ 派遣実績多数あり!
④ 派遣さん同士の仲が良い
⑤ 寮内にお風呂・トイレ付
⑥ 寮のセキュリティー完備
⑦ 1R個室寮費・水光熱費無料
⑧ 三重県随一!寮の綺麗さ抜群
⑨ グッドマンスタッフの実績多数あり
⑩ 食堂利用OK スタッフさんからも人気

英ちゃんうどん 2袋+羅臼昆布セット(半生めん、濃縮スープ各6食入)

英ちゃんうどん 2袋+羅臼昆布セット(半生めん、濃縮スープ各6食入)

3,240円 税込

英ちゃんうどん2袋と天然羅臼昆布(3枚入)のセットです。
昆布は、お店でも使用している天然羅臼昆布をお届けします。
うどんは、1袋が3食分(半生めん300g・濃縮スープ3袋付き)ですので、6食分お楽しみいただけます。

昆布の中で、最も濃厚な出汁がとれるといわれる羅臼昆布。店で提供するうどん出汁にも使用されており、濃厚で上品な甘みの感じられる出汁がとれます。

苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知って

博多名物 とりかわ【ぐる皮】20本・豚バラナンコツ4本セット

4,680円 税込

博多の焼き鳥は、皮が美味い。
皮が苦手…という方は、ブヨブヨした食感をあげる方が多いです。そんなイメージを覆します。
苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知っている方は、なおの事!
人気のぐる皮に、とろとろ食感の豚バラナンコツをセットにしました。

作り方のこだわり
おいしいとり皮は、作る手間暇が違います。
完成までに鶏の首の部分の皮だけを、一串に約2羽分、たっぷり使用します。
たれにつけて1日寝かせる。それを焼いて、たれにつけて1日寝かせる。1日1回、焼いて寝かせる作業を6日間繰り返します。

老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

マイクロバブルが隅々まで汚れを落とす
1ccに約12,000個の水と空気でできた超微細な泡が、肌のすみずみまでの汚れや毛穴の奥の老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

持ち運べるミラバス。
「どこでもミラバス」は毛穴の奥まで届くマイクロバブル※(超微細気泡)を生成し、ただお湯に浸かるだけでミクロの泡がお肌の老廃物をやさしく取り除き、健康的でつややかな美肌にします。
美肌やリラックス効果の高い「ゆらぎ浴(全体水流)」、気になる部分にも効果的な「スポットケア(部分水流)」を自宅で楽しめます。

※マイクロバブル:直径100μm未満で1μm(=0.001mm)以上の泡の事(ISOで定められた国際標準規格)で、通常、水の中で出来る気泡と比較しても、マイクロバブルは極めて小さく、負電位のため、微小なゴミを吸着して水面に浮上させる性質を持っています。
1ccに約12,000個の水と空気でできた超微細な泡が、肌のすみずみまでの汚れや毛穴の奥の老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

身体中の毛穴に入り込んだ超微細な気泡が弾ける時にほどよい刺激を与えてくれるので身体の芯から温まり、お風呂上がりに湯冷めしにくく、毎日温泉に入ったような気分が味わえます。



ワールドラーメングランプリ受賞! サイフォン式ラーメン「純らーめん七節」8食入

ワールドラーメングランプリ受賞! サイフォン式ラーメン「純らーめん七節」8食入

4,800円 税込

サイフォンで出汁を抽出
出汁の香りが店内に広がり、黄金色の出汁を眺めて、美味を味わう。
五感を刺激するラーメンです。
1箱2食入り、4箱(8食分)をお届けします。
世界規模での創作ラーメンコンテスト。
ラーメンをこよなく愛する人たちが集うこの大会で「純らーめん 七節」はグランプリを受賞しました。
素材たちの良い所を最大限に引き出せる様、出汁の配合を追及。「7種の節」とアゴ、昆布ダシをサイフォンを使用し真空状態にして煮出すことで、芳醇な香りと旨みを味わっていただくことができ、更にスープまで飲み干しても450kcal以下という低カロリーを実現しました。

フランス料理資格取得の通信教育講座 アナタもプロを目指せます!

フランス料理資格取得の通信教育講座

フランス料理を教える先生として活動!

講師資格を活かして、自宅やカルチャースクールなどで空いた時間にフランス料理の専門家としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!

SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。

無理のない自分のペースで学べて
最短2ヶ月で2資格取得も♪

本講座はフランス料理について学ぶだけではなく、フランス料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「フレンチソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「フランス料理インストラクター」の2資格の取得が可能です。

イタリア料理ソムリエ、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する

イタリアン資格取得の通信教育講座

イマ大人気のイタリア料理講座♪
イタリア料理の基本から学べます♪

イタリアン 基本コース/プラチナコースではイタリア料理の基本から、イタリア料理に使う食材の特徴、扱い方、保存方法、地方ごとのイタリア料理のそれぞれの特徴や様々なイタリア料理のレシピを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。

イタリア料理ソムリエ

イタリア料理ソムリエとは、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する資格です。イタリア料理に使用するオリーブやチーズ、野菜や果物、食肉加工品などといった食材やその伝統的な製法、種類、正しい取り扱いや保存方法、北イタリアや中部、南部のイタリア料理のそれぞれの特徴、アンティパストやドルチェなどイタリアンのコースのメニュー構成やテーブルマナー、カトラリーの使い方、パスタの食べ方、ピッツァの食べ方、オリーブオイルの選び方、パスタの種類などについて、正しい知識を有していることを証明する資格です。自宅で日常的にイタリア料理を楽しみたい方はもちろん、飲食業界の方にも人気のある資格です。