仕込みから完成まで最低3日はかかる工程のうどんを木箱に入れた

日本3大うどんの1つに数えられる稲庭うどん。 稲庭手造りうどん木箱入 1260g

麺のコシ、つるつる感には自信があります。大量生産はせず小麦粉のブレンドから生産、包装、出荷に至るまで心を込めて行っております。仕込みから完成まで最低3日はかかる工程のうどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどんです。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

日本3大うどんの1つ稲庭うどん。 稲庭手造りうどん木箱入 900g

日本3大うどんの1つに数えられる稲庭うどん。 稲庭手造りうどん木箱入 900g

麺のコシ、つるつる感には自信があります。大量生産はせず小麦粉のブレンドから生産、包装、出荷に至るまで心を込めて行っております。仕込みから完成まで最低3日はかかる工程のうどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどんです。
通常価格

4,752円(税込)
この商品は 送料込み です。

奈良柿の葉ずし4種 10個(鯖鮭穴子えび) 関西を代表する押し寿司

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 奈良柿の葉ずし4種 10個(鯖鮭穴子えび)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。
通常価格

3,996円(税込)

<熊本> 熊本らーめん とんこつ味10食

厳選!ご当地ラーメン24選<熊本> 熊本らーめん とんこつ味10食

じっくり煮込んだとんこつスープにマー油(調味油)を加えた味は驚くほどにまろやか。麺は熊本県産小麦粉使用で、生麺をしっかりと熟成させた熟成乾燥麺。お鍋ひとつの簡単調理でお召し上がりいただけます。くまもんのイラスト入りのパッケージもポイントです。
通常価格

3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。

<愛知> 名古屋コーチンガラスープ使用 愛知醤油ラーメン 7食

厳選!ご当地ラーメン24選<愛知> 名古屋コーチンガラスープ使用 愛知醤油ラーメン 7食

名古屋コーチンのガラスープに、チキンオイルと香辛料を加え、甘味と深みのバランスが絶妙な醤油ベースの味わいに仕上げました。麺は、生の味を追求し独自の製法で作り上げた低温熟成麺を使用しています。
通常価格

3,240円(税込)
この商品は 送料込み です。

福岡「博多華味鳥」 水たき 吟味されたスープとこだわりの素材

<福岡>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 福岡「博多華味鳥」 水たき

九州産「華味鳥」は腸内環境を整えるこだわりの飼料を与え、平飼いで健康的に育てられた鶏です。その肉質は鶏特有の臭みが抑えられ、はっきりとした旨みと歯ごたえがあります。吟味されたスープとこだわりの素材をご家庭でお楽しみください。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。