江戸時代から店を構えるうなぎの名店。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的

成田山新勝寺表参道にある「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的な国産うなぎを職人が手焼きし、昔ながらの濃いめの特製たれで焼き上げています。蒲焼や白焼き、鰻重、鰻丼などがあります。
成田・菊屋は、国内外で好評です。成田駅から徒歩8分、成田空港からもアクセスできます。成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします

濱松うなぎ中川屋の「蒲焼2枚(松)」は、浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店の蒲焼きです。厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍でお届けします。浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。
通常価格

10,584円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

ご当地鍋 徳島「きらびき工房」天然鳴門鯛のしゃぶしゃぶ

徳島県の「きらびき工房」の天然鳴門鯛のしゃぶしゃぶは、徳島県を代表する名産である天然鳴門鯛を贅沢に使ったご当地鍋です<徳島>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 徳島「きらびき工房」天然鳴門鯛のしゃぶしゃぶ

徳島県産の天然鳴門鯛を使ったしゃぶしゃぶをセットにしました。鳴門海峡の渦潮にもまれて育った鳴門鯛は、身が引き締まっていて美味。それを贅沢にも丸ごと1尾使った切身とアラに、同じく徳島産の鱧を使ったハモ揚げつくね・特製のだしを添えました。
通常価格

9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

<秋田>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 秋田 比内地鶏きりたんぽ鍋

秋田の郷土料理「比内地鶏きりたんぽ鍋」は、秋田県産のあきたこまちを使用したきりたんぽや、比内地鶏のガラスープが特徴です。<秋田>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 秋田 比内地鶏きりたんぽ鍋

秋田の郷土料理といえば「きりたんぽ」。日本三大地鶏のひとつでもある比内地鶏の濃厚な旨味が詰まった醤油味のスープを染み込ませた、きりたんぽ鍋を自宅で手軽に楽しめます。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/30~2024/01/13 です。

<青森>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 青森 地鶏シャモロック鍋

青森県の地鶏「青森シャモロック」を使った鍋は、濃厚なダシが特徴です。シャモロックの旨味が凝縮されたスープに鶏肉や野菜を入れて煮込みます。
<青森>本場の味をお取り寄せ!ご当地鍋 青森 地鶏シャモロック鍋

ブランド鶏の味わい深い旨味と触感を余すことなく楽しめるよう、お肉とスープ、つみれを詰め合わせ。青森県産のささがきにんじん・ごぼうもセットでお届けします。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/30~2024/01/13 です。

星空の黒牛は、北海道標茶町で育てられている自社ブランド牛です

星空の黒牛は、北海道標茶町で育てられている自社ブランド牛です。摩周湖の伏流水と無農薬・無化学肥料の牧草で育てられ、きめ細かい肉質で風味があり、赤身と脂身のバランスがよいのが特徴です北海道 すき焼き 星空の黒牛(クロウシ)すき焼き用400g

赤身の旨みとあっさりした脂身の調和のとれた牛肉です
通常価格

6,696円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。