神戸牛あらびき網脂生ハンバーグ(トリュフ醤油付き) | 精肉・その他 | 山晃食品
¥4,298税込
神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。
神戸牛あらびき網脂生ハンバーグ(トリュフ醤油付き) | 精肉・その他 | 山晃食品
¥4,298税込
神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。
三重「霜ふり本舗」松阪牛 お徳用切り落とし | 牛肉 | 瀬古食品
¥7,560税込
切り落としですのでお徳用です。お料理に使うのにとても便利です。松阪牛は、三重県松阪市近郊で飼育される黒毛和種で、日本三大和牛の一つです。柔らかな肉質 、甘く深みのある上品な香り 、脂肪の溶け出す融点が低く舌触りが良いのが特徴です。
価格
¥3,240税込
ニシダやの看板商品【しば漬け風味 おらがむら漬】と人気商品6種8品が入った、バラエティー豊かな詰め合わせセットです。
【しば漬け風味 おらがむら漬】は京都、洛北大原に伝わるしば漬を参考に、本来茄子がメインであったものを、パリパリとした食感の良いきゅうりに変え、生姜、茄子、茗荷、紫蘇と共に、ニシダや独自の製法で風味豊かに漬け込んだお漬物です。
さわやかな香りと、さっぱりとした酸味があとをひくお味となっております。女性誌が京都在住の方対象に行ったアンケート『京都人が選ぶ”京都のおいしいお土産”ベスト10』にて老舗がひしめく中、「ニシダやの「おらがむら漬け」は歯ごたえ抜群の絶品しば漬け」と評価され堂々の3位にランキング。
Fセットには、こちらの【しば漬け風味 おらがむら漬】と当店売り上げNo.2京都らしさが大変人気の【ゆず大根】、カレーにもぴったり!
昆布の旨みをまとった【ハリハリ大根漬】、店主の一押し!ゴマの香ばしさが効いた、ご飯がすすむ【ごましそ漬】、ご試食頂いたお客様の、購入率No. 1【きくらげのつくだ煮】、大根の薄切りを梅肉と梅酢に漬けた彩り豊かな【梅ふぶき】を詰め合わせております。