【最高級バルダイ種】超特大10L生大ずわい半むき身満足セット1kg超 13,800円

【最高級バルダイ種】超特大10L生大ずわい半むき身満足セット1kg超 13,800円(税込) 送料無料

希少な大ズワイ(バルダイ種)を食べやすくカットし半むき身に仕上げました。 大ズワイガニの中からさらに10Lサイズのものをご用意しました。大ズワイでしか味わえないプリプリ食感と濃厚な旨味をご堪能ください。

【和牛日本一】の栄冠に。日本一になった鹿児島黒牛をお召し上がりください!

【冬ギフト】焼肉ソムリエが厳選した「さつま福永牛」黒毛和牛焼肉【カルビ】400g【熨斗付き】 5件のレビュー ¥4,400(税込 / 送料別)

☆★☆ 【鹿児島黒牛】和牛日本一 ☆★☆
10/6~10/10に鹿児島で開催された全国和牛能力共進会(通称:和牛オリンピック)で、【全9部門のうち6部門で1位(農林水産大臣賞】となり,また,「種牛の部」の「第4区(繁殖雌牛群)」では,【内閣総理大臣賞を受賞】する等【和牛日本一】の栄冠に輝きました。
日本一になった鹿児島黒牛をお召し上がりください!!

グラスフェッド黒毛和牛の希少価値の高い自然派焼肉用セットとなります

【数量限定!焼肉2種セット】大人気ハラミ、赤身 計350g! やさしい自然な味わいグラスフェッド黒毛和牛♪放牧x自家製牧草飼料♪ 1件のレビュー ¥3,980(税込 / 送料別)

セット内容:ハラミ200g x1、焼肉用赤身150g x1 合計350g

今回売出し販売数10セットの数量限定セットです!グラスフェッド黒毛和牛の希少価値の高い自然派焼肉用セットとなります。賞味期限はお届け後30日~90日残存している商品となります。各商品ごとの個別真空包装です。ハラミは特に希少部位となりますため、この機会に是非ご検討下さい♪

手切りカルビ150g グラスフェッド黒毛和牛の良質な脂がインスパイア! ¥1,080(税込

【お試しセール♪】焼肉の花形!手切りカルビ150g グラスフェッド黒毛和牛の良質な脂がインスパイア! ¥1,080(税込 / 送料別)

ヘルシーで美味しい安心安全の自然派ビーフです♪
噛むほどに味わい深い赤身と良質な脂の味わいをお楽しみ頂けます♪
牧草由来のさっぱりした脂は食べ疲れしないと評判です♪

焼肉用カルビ 150g×1

脂の旨味をよりお楽しみ頂けるよう、スライサーではなく手切りでカットしたカルビとなります。食べ応えのある厚みで、良質な赤身にほどよく脂が混ざっているお肉の濃厚な味わいと脂のうまみ・甘みをたっぷりとお楽しみ下さい!部位の特性により脂が多めになることもございますが、グラスフェッド黒毛和牛のあっさりしたとても食べやすい脂となります。

肩紐でサイズ感の調整が可能なだけでなく、カップ付きデザインで機能面も充実

シルクキャミソール ピンクベージュ ¥22,000

Foo Tokyoの定番シルク生地を使ったシルクキャミソール。

肩紐でサイズ感の調整が可能なだけでなく、カップ付きデザインで機能面も充実。シルエットはウエストを少し絞ったデザイン。脇戦にはステッチが2本走っていることで、比較的強度にも気を使った縫製仕様になっています。

季節に合わせてセットでショートパンツやロングパンツと合わせたり、シルクパジャマのインナーとしてご着用もできます。

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 三越前駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
蕎麦割烹 稲田でホールスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

<終電考慮>未経験OK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

<終電考慮>未経験OK★週休2日休みでプライベート充実◎店長候補募集

店長候補 – 260,000円~280,000円
シフト 深夜勤務月8日以上休み週休2日
12:00〜翌1:00(シフト制) 
実働8時間
終電考慮あり
勤務地
最寄駅 東京都新宿区 – 新宿駅

新宿駅から徒歩1分!
お通しおでんが500円で食べ放題の居酒屋
『炉端とおでん 呼炉凪来新宿店』

今後の店舗展開による出店のため、店長候補を募集いたします。
運営する居酒屋、バルでの店舗運営業務をお任せします。
接客・調理に取り組みながら、マネジメントについて学んでください!

原価・人件費・広告費などの各種コスト管理や、
アルバイトの評価などを学び
半年を目安に店長デビューを目指せます!