やまだ屋本店で取り扱っている黒毛和牛(宮崎牛・佐賀牛・A4ランク)で作った【特選和牛ローストビーフ】です。 佐賀牛と宮崎牛に限定した、上質な黒毛和牛。赤身が生きる「A4」ランクを特選して、あっさりと食べやすくしっとり柔らかなモモ肉でローストビーフをしたためました。
5.0(1件)
¥5,400税込
やまだ屋本店で取り扱っている黒毛和牛(宮崎牛・佐賀牛・A4ランク)で作った【特選和牛ローストビーフ】です。 佐賀牛と宮崎牛に限定した、上質な黒毛和牛。赤身が生きる「A4」ランクを特選して、あっさりと食べやすくしっとり柔らかなモモ肉でローストビーフをしたためました。
5.0(1件)
¥5,400税込
ボリュームのある250gの黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛を使用しています。 吾妻橋の老舗肉問屋「喜良久」の目利きによる肉の選定。 明治33年、東京本所で創業。仙台のブランド牛肉をはじめ、米沢一番育ちの豚肉などオリジナル肉を手掛けています。
¥5,500税込
【訳あり】炭火焼 うなぎの蒲焼き〈切り落とし〉(1kg)送料無料 刻み
¥4,612
消費税込¥4,980
うなぎの蒲焼をカットした際に、目方調整のために切り落とした真ん中あたりの切身ばかりを集めました。不揃いですが、頭や尻尾は入っていません!いわばハイグレードの切り落としです。国産にこだわりのない方には特におすすめ!中国産を食べたことがないあなた!とても美味しいうなぎですよ♪ ご自宅用、普段のおかずにたっぷりお召し上がりください! 訳あり、うな重、うな丼、うまき、うな玉丼、ひつまぶし、うざく、うなチラシ、訳あり、ご自宅用、お買い得、送料無料、土用丑、スタミナ、
商品情報
加工地 中国産
内容量 うなぎの蒲焼き切り落とし 【500g×2】1kg
保存 冷凍